![]() |
Не понятно, кудато пропало 40 гигов с харда...
Вообщем проблема такая:
у ми хард 250 гигов, винда видет 232 гига, ( винда ХР sp3) хард поделен на два диска С и Д. Диск С под винду, а Д под фсе остальное... короч недавно сталкнулсо с проблемой что не хватает места=( на диске Д, он у ми 174 гига, юзанул свойсво диска Д, написано: занято 150 гигов свободно 24, хотя я посчетал вес фсех папкок на диске Д и у ми вышло на 130 гигов ( при том при фсем что я еще округлил по макс) в ети 130 вошли 24 гига свободных. Короч кудат потерялось 40 гигов!!!! куда??? как???? :eek: помогите пожалуйста, и если можно поподробней опишите в чем тут дело, я новичек в этом деле, могу не понять... |
Ccleaner почистите реестр и через свойства диска выставить везде галочки и тоже очистить
|
ussyka, откройте Мой компьютер. Вверху найдите:
Сервис-Свойства папки-Вид- уберите галку напротив Скрывать системные файлы, и поставьте галку напроти показывать скрытые файлы и папки. После этого зайдите на диск D, и посмотрите - есть ли что новое? Если есть - не спешите удалять. Перечислите все, что там лежит не Ваше. И еще вопрос попутно: корзина очищенная? |
Цитата:
по поводу свойство диска, можно тут по подрлобней, какие галочки и где ставить? ---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ---------- Цитата:
И еще вопрос попутно: корзина очищенная? такое не знаю... как сделать? подскажите плиз... |
Цитата:
http://pchelpforum.ru/f26/t6442 Цитата:
|
реестр почистить вот прога ccleaner - http://soft.softodrom.ru/ap/CCleaner-p5628
Цитата:
|
корзина очищена была, не в ней дело...=(((
очистку диска сделал, долго она делалась, но результатов не принесла=( фсе осталось без изменений...=((( реестор вроде почистил, я скачал ccleaner, нажал "очистка" в первом меню( не знаю правельно сделал или нет, почистил он реестор или нет) вообщем у меня из браузера фсе ссылки удалились (наверное почитсил), но результатов такая чистка не принесла=((( может я не правельно чистил? жмешь очистить-как было там временный файл с интернета 5 штук, жал много раз "очистить" он так и не очищалсо... потом в настройках поставил всегда очещать компьютер при включении, перезагрузил комп, может очистил... вообщем все ето резултатов не дало=((( мож какоет тайное конгфу над знать=(( фсеравно не хватает 40 гигов=((( помогите плиз... |
ussyka,тогда смотрим здесь : пуск - панель управления - администрирование - управление компом - управление дисками - НЕ РАЗМЕЧЕННАЯ область там у вас должна быть ,если есть ее надо с размеченной соеденить или акронисом или партишен мэжик 8
|
там нету не размеченной облости=( там тока два раздела С и Д с 58 гигов, а Д 174 гига. Оба в состоянии исправности, на диске Д файл подкачки, а на С система ну и там свободно скок и отказоустойчевости... не размеченной области нету=(((
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ---------- вот по поводу скрытых папок, что не ставитсо отображать скрытые папки и фалы и тип ет вирус... ет не вирус, ет винда кривая=( ну фсе отлично работает кроме етого... у моего знакомого такаяже винда и точно также незя поставить там галку=( может через тотал командер посмотреть ети папки? он отобразит их? да и вирусов у меня мало(проверял нодом 4) точнее совсем нету, так как недавно мож месяц мож два назад винду переустанавливал. прям мистика какаето=((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ussyka, не сделаете, то тему закроют :D |
Цитата:
|
программа avz: http://z-oleg.com/avz4.zip я не могу скачать ее по етой ссылке, выдается ошибка сервер не найден=(
|
Цитата:
|
А ты не менял размер "Корзины" и "Восстановления системы" ?
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |