![]() |
не печатает принтер
у меня возникла такая проблема. принтер подключен через USB порт. когда ставиться флешка, то на принтере ничего нельзя распечатать.
есть вариант подключения через LPT, но хотелось бы узнать отчего такое возникает и можно ли решить проблему не меняя кабель. |
У вас один USB порт?
|
нет. портов не менее 4. 2 спереди(куда вставляеться флешка) и 2 (может больше не помню точно)задних (куда подключен принтер)
|
Тот USB порт, через который подключен принтер, используется для принтера постоянно, или когда как?
|
постоянно. пока флешка не подключена печатает без проблем. стоит только вставить флешку в другой порт сразу печатать отказываеться. вытаскиваешь флешку. начинает печатать даже то что в очереди стоит. модель модель печататющего устройства. МФУ Samsung SCX-4200
|
У вас случаем не Виста? И это было постоянно так или недавно началось?
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ---------- Если переустановка дров и блокировка автозапуска с флешки не поможет, возможно, нехватка питания +5В, точнее просадка. Попробуйте покомбинировать разъемы USB, может найдете удачную комбинацию. Посмотрите еще тут: http://www.awella.ru/samsungscx4200-10.php.htm ---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ---------- Дрова попробуйте установить с официального сайта. |
вообще говорят регулярно не печатал принтер а на следующее утро у них все нормально пускалось. я просто решил попробовать вытащить флешку и все заработало. на следующий день снова стали печатать с вставленной флешкой и все повторилось. вот я и сделал вывод что из за включеной флешки не идет на печать. возможно конечно причина в другом. но врядли будут такие совпадения.
Стоит WinXP Professional |
Я как-то печатал фото с фотоаппарата, не скидывая их на комп. Какой принтер был - честно не помню, но что-то аналогичное вашему. Тоже возникла эта проблема. Тогда вышли из положения тем, что поменяли порты. Через неделю у меня накрылся системник и я купил новый, там БП был получше. Проблем больше не возникало.
|
| Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |