Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 14.01.2010, 18:27   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию Решил почистить комп от пыли и заменить термопасту на проце

Доброго времени суток! Начнем с того, что я решил почистить комп от пыли и заменить термопасту на проце. Снял все детали, очистил и воткнул обратно. И тут включаю комп, он работает т.е кулера шумят, судя по звуку хард грузится а вот экран черный. После долгих часов проверки на то что же могло сломаться, я вытащил две планки оперативной памяти и начал вставлять их по одной. Вставил одну, включаю комп, на мое удивление экран заработал, но только Windows загрузился я услышал из колонок непрерывные сигналы, да именно из колонок т.к системного динамика на сис.плате у меня нету. Выключил комп, вставил последнюю планку оперативной памяти. Включаю комп а экран опять черный. Может что случилось со второй планкой памяти подумал я. начал менять местами память выяснилось что память исправна. Во общем что то произошло с первым слотом для опер. памяти.

Вопрос: что за звуки? и что с первым слотом для оперативной памяти?

PS: Знаю, что при таких звуках, может быть перегрев проца, вследствие неисправности кулера. Кулер работает- проц охлаждается.
Armin вне форума  
Старый 14.01.2010, 18:38   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Nikolos
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 793
Записей в блоге: 2
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
может быть перегрев проца, вследствие неисправности кулера. Кулер работает- проц охлаждается.
Ну если работает кулер, не факт, что проц охлаждается, так, что возможно он и перегревается.
А кофикурация компа где?
Nikolos вне форума  
Старый 14.01.2010, 18:51   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Судя по тестам в Everest Ultimate проц охлаждается 25 °C (77 °F).

Конфиг:

Проц: Core2duo E4500
Мать: gigabyte G31M-ES2C
Видео: G8600gts
Блок :thermaltake atx 700w
Память: 2гб ddr2 не помню марку

Компьютер
Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate
Пакет обновления ОС [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 8.0.7600.16385
DirectX DirectX 11.0
Имя компьютера КОСТЯН-ПК
Имя пользователя Костян
Вход в домен [ TRIAL VERSION ]
Дата / Время 2010-01-14 / 22:52

Системная плата
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz (11 x 200)
Системная плата Gigabyte GA-G31M-ES2C v1 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы Intel Bearlake G31
Системная память [ TRIAL VERSION ]
DIMM3: Hynix HYMP512U64EP8-Y5 [ TRIAL VERSION ]
Тип BIOS Award Modular (11/14/08)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Отображение
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 8600 GTS
Монитор Samsung SyncMaster 796MB (Plus) [17" CRT] (H9LYA03049)

Мультимедиа
Звуковой адаптер Realtek ALC883 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

Последний раз редактировалось Armin; 14.01.2010 в 18:56.
Armin вне форума  
Старый 14.01.2010, 19:14   #4 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Armin Посмотреть сообщение
но только Windows загрузился я услышал из колонок непрерывные сигналы, да именно из колонок т.к системного динамика на сис.плате у меня нету.
чего хоть хоть он там сигналит ( сколько раз ) и биос какой ?
Endrew вне форума  
Старый 14.01.2010, 19:37   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Проблема со слотом памяти решена. Все две планки работают. Остался сигнал
Сигнал идет не прерывный как тиканье часов в периодичностью 1 сек. Часы блин...
Свойства BIOS
Тип BIOS Award Modular
Версия BIOS F3
Тип Award BIOS Award Modular BIOS v6.00PG
Сообщение Award BIOS G31M-ES2C F3
Дата системной BIOS 11/14/08
Дата BIOS видеоадаптера 10/04/07

Производитель BIOS
Фирма Phoenix Technologies Ltd.
Информация о продукте http://www.phoenix.com/en/products/default.htm
Обновления BIOS http://www.esupport.com/biosagent/in...m?refererid=40
Armin вне форума  
Старый 14.01.2010, 19:47   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

жесткий диск ,скорее всего барахлит , другой есть , с ним проверить можете ?
Endrew вне форума  
Старый 14.01.2010, 20:04   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
По умолчанию

Да, имеется второй жесткий. Один у меня под систему, второй под барахло всякое. Каким образом проверить?
Armin вне форума  
Старый 14.01.2010, 20:41   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Fuad
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 121
Репутация: 7
По умолчанию

У меня тож была такая проблема,тоже как и ты после очистки комп не врубался.Исправил бонально отсоеденил хард патом обратно вставил и все подсоеденил.
Fuad вне форума  
Ads
Старый 14.01.2010, 20:55   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Nikolos
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 793
Записей в блоге: 2
Репутация: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Исправил бонально отсоеденил хард патом обратно вставил и все подсоеденил.
Видимо отошли провода
Nikolos вне форума  
Старый 15.01.2010, 14:56   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Fuad
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 121
Репутация: 7
По умолчанию

я вот об этом что-то отошло.ты даж непереживай ничего у тя неполетело
Fuad вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как почистить комп? Nolan Windows XP 4 18.11.2010 23:49
Как запустить Фотошоп 4-ой версии на проце в 1200 мГ? (целерон) Влад-и-мир Графика 3 05.09.2010 14:07
Компьютер без пыли и грязи? klimenkoab Общение по интересам 50 25.08.2010 22:29
избавление от пыли Phenom Железо 1 31.07.2010 23:58
Как заменить термопасту в видеокарте? shamann111 Неисправности, настройка 8 27.07.2010 22:16
Как почистить комп перед возвратом его продавцу? 8743 Утилиты 4 25.03.2010 19:42
Применять ли термопасту для кулера под core i7 Socket LGA 1366 Usach Выбор комплектующих 11 14.03.2010 22:12
Избавляемся от пыли в системнике Gorillych Железо 1 06.02.2010 13:52
Как выборать термопасту для процессора goodmen Выбор комплектующих 6 17.01.2010 11:19
Решил проапгрейдить комп!!! Помогите! SMFan Железо 10 25.01.2009 18:07
Решил купить новый комп. помогите Alexandr II Железо 3 24.01.2009 14:54
Проблема при загрузке после строк о плате и проце ничего не идёт brig Железо 2 20.07.2008 04:10


Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.