Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 24.01.2010, 15:53   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 284
Репутация: 1
По умолчанию Отпечаток пальца

у меня ноут на нем есть такая фиговина для отпечатка пальца но как сделать что бы он включался по отпечатку пальца незнаю!!!!!подскажите как его включить?
oristotel вне форума  
Старый 24.01.2010, 16:00   #2 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

oristotel,
А марку ноута мы должны по рисунку на вашей ладони угадать?
01pump вне форума  
Старый 24.01.2010, 16:03   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 284
Репутация: 1
По умолчанию

марка hp centrino!!
oristotel вне форума  
Старый 25.01.2010, 03:05   #4 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

oristotel, На ноутбуке предустановлены Microsoft Works и Microsoft Office Home 2007 (60-дневная пробная версия). Также есть Symantec Norton Internet Security 2008 (ограниченная по времени лицензия), обеспечивающий дополнительную защиту от вирусов, троянских и других вредоносных программ. Естественно, HP включила набор собственных утилит, с помощью одной из которых вы можете создать CD/DVD диски для восстановления заводской системы. ПО для работы со сканером отпечатков пальцев и для работы функции QuickPlay (воспроизведение DVD, фото, видео и музыки) также входит в образ.
по простому это так - драйвера для работы с определителем отпечатка поставьте и следуйте рекомендациям по установке и работе с этой программой ,( диск прилагается в комплектации к ноуту )

Последний раз редактировалось Гризлик; 25.01.2010 в 14:32.
Endrew вне форума  
Старый 25.01.2010, 13:39   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,024
Репутация: 30
По умолчанию

А если палец отрежится и потеряится...
Gopashnik вне форума  
Старый 25.01.2010, 17:56   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 284
Репутация: 1
По умолчанию

Всё ясно но есть одно но!!!! я ноут с рук брал и диск мне не дали!!! что теперь мне никак отпечаток не влючить???((((
oristotel вне форума  
Старый 25.01.2010, 18:01   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,024
Репутация: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gopashnik Посмотреть сообщение
А если палец отрежится и потеряится...
Это к тому что зачем оно нужно ? что то неправельно зделаете и потом появится тема как разблокировать ноут от отпечатка пальца .
Gopashnik вне форума  
Старый 25.01.2010, 21:07   #8 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 1,454
Репутация: 181
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oristotel Посмотреть сообщение
Всё ясно но есть одно но!!!! я ноут с рук брал и диск мне не дали!!! что теперь мне никак отпечаток не влючить???((((
С сайта производителя скачать.
Модель ноутбука какая?
hp centrino!! - это не то
Модель написана снизу ноутбука на наклейке HP [дальше текст], вот это вот надо.
Как узнать модель ноутбука

---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Gopashnik Посмотреть сообщение
Это к тому что зачем оно нужно ? что то неправельно зделаете и потом появится тема как разблокировать ноут от отпечатка пальца .
Советы будут такими же как если пользователь забыл пароль от Винды.
A-Lexx вне форума  
Ads
Старый 25.01.2010, 21:47   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 284
Репутация: 1
По умолчанию

ну я так понял у меня ноут hp centrino модель системы nc6400

Gopashnik, да мне не только отпечаток нужен у меня и другие клавиши помимо клавы неработают!(((
oristotel вне форума  
Старый 25.01.2010, 21:54   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 147
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oristotel Посмотреть сообщение
у меня и другие клавиши помимо клавы неработают!(((
Явно систему переустанавливали
2611199_ вне форума  
Старый 25.01.2010, 21:56   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 284
Репутация: 1
По умолчанию

2611199_, естественно!!! на нем и до меня не раз винт сносили!!!! ноуту год!
oristotel вне форума  
Старый 25.01.2010, 22:07   #12 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 1,454
Репутация: 181
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

Тут драйвера.
A-Lexx вне форума  
Старый 25.01.2010, 22:09   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 284
Репутация: 1
По умолчанию

A-Lexx, он почемуто не проходит по этой ссылке ошибку выдаёт!
oristotel вне форума  
Старый 25.01.2010, 22:14   #14 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 1,454
Репутация: 181
Профиль ВКонтакте Профиль в Twitter
По умолчанию

Странно у меня работает.
Сделаем так:
Заходи на сайт www.hp.ru, вверху справа есть поле Поиск в него введи nc6400 и дальше жми Enter.
Если все правильно сделано, то вылезет такое окно:

Жми ссылку "Загрузка программ и драйверов"

Последний раз редактировалось A-Lexx; 25.01.2010 в 22:20.
A-Lexx вне форума  
Старый 25.01.2010, 22:48   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 284
Репутация: 1
По умолчанию

кстати а действительно если отпечаток прои загрузке перестанет определяться или будет писаться что не тот его как нибудь выврубить или обойти можно будет без переустановки винта???

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Sorry, we can't find that page.----вот что он пишет когда я похожу по вшей ссылке(((
oristotel вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.