Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 17.02.2010, 23:38   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для MrDimka
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 118
Репутация: 0
Exclamation Какой кеш Level2

Всем Привет подскажите какой *кеш Level2 у этого процессора 512 или 1мб
MrDimka вне форума  
Старый 17.02.2010, 23:49   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

На скрине же показано 2х512, каждому ядру проца по 512к. Это у пеньков кеш динамический, любое из ядер может забрать себе весь мегабайт.
piton331 вне форума  
Старый 17.02.2010, 23:52   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для MrDimka
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 118
Репутация: 0
По умолчанию

Ну я так и понял просто за сомневался....
MrDimka вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой лучше? Ex[3]m Операционные системы 12 15.12.2010 12:40
Бред какой то.... ~Данил~ Windows XP 37 06.12.2010 21:52
Какой/ую посоветуете? Schulinderg Выбор комплектующих 9 04.12.2010 17:01
в какой конвертировать? nail58 Мультимедиа 1 19.11.2010 21:08
какой то вирус!! Densid Безопасность 6 16.09.2010 04:26
По какой причине?? Влад 1996 Windows 7 9 03.08.2010 00:07
Какой БП выбрать? god98 Выбор комплектующих 4 30.05.2010 14:54
Какой PSP выбрать? -=SNAYPER=- Игры 12 08.02.2010 17:35
Какой Windows XP поставить? findlook Windows XP 6 06.02.2010 19:50
Какой антивирус? ZigZag Безопасность 3 08.12.2009 11:32
Какой-то глюк Vlad25 Windows XP 3 30.11.2008 15:02


Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.