![]() |
Компьютер выключается сам
ДОбрый вечер.у меня вот такая проблема:
Поначалу на видеокарте перестал работать куллер.и компьютер выключался.думал из-за этого.подключил монитор к интергрированной видеокарте.компьютер включился.но через какое-то время опять начал выключатся сам.Конденсаторы на материнке чуть теплые.Хард-диск прилично теплый.в чем может быть проблема?заранее спасибо |
Цитата:
|
обычно комп выключается из за выской темературы или нестабильного напряжения скачайте everest там компьютер затем датчик и покозатели все сюда .
|
|
UEKHR4HT47V7FCTMRRHFWJI64 вот ключ для эвереста введите его (там где справка и вветси ключ ) можете просто скопировать с форума и сразу вставить покажет 12ватную линию тогда а так ну что я могу сказать плохо у вас с напряжением 5вольтная линия сильно зашкаливает ( недопустимо чтобы напряжения шло вверх лучше если будет меньше ) на проце тоже высоковато . это с нагрузкой или без ? если без нагрузки так еще и перегрев к тамуже .
|
|
что за материнка и проц??
|
процессор:AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4800+ 2.51Mhz
Мат.плата:asus M2N-MX SE Plus |
напряжения высокое а напряжения у нас как известно в первую очередь идет вверх из за некачественного блока питания и различных проблем с материнской платой .
|
Если не врут датчики то процессор сильно греется и прогревает воздух внутри корпуса. Для начала снимите крышки с корпуса и поработайте.
|
все снято..вот показатели.
|
так у меня проблема в БП или материнка?
|
а вот чтобы это понять надо сперва протестировать комп с нормальным блоком питания если ситуация не изменится то мать .
|
Доброго времени суток!
У меня похожая проблема. Компьютер выключается, когда я играю в новые игры (графику ставил на максим и на минимум - без разницы), если играть в игры 2х-3х летней давности, то всё нормально. мат. плата - Realtek RTL8168/8111 PCI-E Ethernet NIC процессор -Intel(R) Core(TM)2 CPU E8500 @ 3.16GHz блок питания - 560W Все вентиляторы работают. Кто-то из знакомых говорил, что ВОЗМОЖНО, блок питания слабый, но не хотелось бы из-за такой догадки покупать новый блок. Подскажите, в чем может быть проблема? http://s15.radikal.ru/i189/1003/35/98e07512c021.jpg |
у вас перегрев видеокарты по эвересту это очень хорошо видно .
видюха какая? |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4. |