Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 06.03.2010, 16:58   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cemen24
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 74
Репутация: 2
По умолчанию Жутко лагают игры...

Возможно я не первый человек кто говорит такую проблему, постоянно лагают игры, к примеру раньше играл в Crysis на максимальных требованиях, сглаживание на 4х, а сейчас сглаживание не поставишь(иначе лагать будет) играю на минимальных настройках, и то еле еле с легкими лагами, и другие игры так же , дрова последние стоят от NVIDIA 196.21, сам комп Intel Core2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz, 2,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9600 GT, материнка GIGABYTE, компу меньше года, помогите плиз...
Cemen24 вне форума  
Старый 06.03.2010, 17:17   #2 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
По умолчанию

А за компьютером ухаживаете?
Atlent вне форума  
Старый 06.03.2010, 18:19   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cemen24
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 74
Репутация: 2
По умолчанию

Конечно, вроде не нагревается, чистил 1.5 месяца назад
Cemen24 вне форума  
Старый 06.03.2010, 18:34   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cemen24 Посмотреть сообщение
Конечно, вроде не нагревается, чистил 1.5 месяца назад
Термопаста на процессоре не подсохла?
Multihunter вне форума  
Старый 06.03.2010, 18:40   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cemen24 Посмотреть сообщение
196.21
Ставь 196.34. Ещё как вариант всё вычистить и поставить по новой

Цитата:
Сообщение от Cemen24 Посмотреть сообщение
роде не нагревается
Точнее можете с эвереста скрин
Fiiniishh вне форума  
Старый 06.03.2010, 19:27   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cemen24
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 74
Репутация: 2
По умолчанию

Щас сделаю скрин, а что за термопаста??? (впервые слышу)
Cemen24 вне форума  
Старый 06.03.2010, 19:33   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cemen24 Посмотреть сообщение
Щас сделаю скрин, а что за термопаста??? (впервые слышу)
Вот тут можно узнать: термопаста
Multihunter вне форума  
Старый 06.03.2010, 19:35   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cemen24
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 74
Репутация: 2
По умолчанию

http://pic.rapidshare.ru/1402757
Cemen24 вне форума  
Ads
Старый 06.03.2010, 20:21   #9 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,883
Репутация: 151
По умолчанию

а как давно операционную систему переустонавливали?
darken22 вне форума  
Старый 06.03.2010, 20:24   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cemen24
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 74
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darken22 Посмотреть сообщение
а как давно операционную систему переустонавливали?
неделю назад
Cemen24 вне форума  
Старый 06.03.2010, 20:25   #11 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,883
Репутация: 151
По умолчанию

и результат 0 ? или лагать стали после переустоновки виндовс?
darken22 вне форума  
Старый 06.03.2010, 20:41   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cemen24
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 74
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darken22 Посмотреть сообщение
и результат 0 ? или лагать стали после переустоновки виндовс?
лагает так же...
Cemen24 вне форума  
Старый 06.03.2010, 20:45   #13 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cemen24 Посмотреть сообщение
лагает так же.
В диспетчере устройств всё в порядке?
Fiiniishh вне форума  
Старый 06.03.2010, 21:09   #14 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cemen24
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 74
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
В диспетчере устройств всё в порядке?
В смысле???
Cemen24 вне форума  
Старый 06.03.2010, 21:59   #15 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 4,028
Записей в блоге: 1
Репутация: 253
Post

Цитата:
Сообщение от Cemen24 Посмотреть сообщение
В смысле???
Нет так называемых "Других устройств" (Обычно обозначается жёлтым вопросительным знаком)
Atlent вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лагают просто все игры gufi Игры 12 04.01.2011 14:02
Лагают игры ребята что делать????? Flip_a_Flip Неисправности, настройка 3 02.01.2011 02:19
Игры лагают из за скапа biggun86 Игры 7 23.11.2010 16:20
Лагают игры. Евгений 1994 Игры 8 26.10.2010 15:50
купил ноут вроде игровой но новые игрухи жутко лагают подскажите почему seregah2 Игры 6 18.10.2010 22:12
Все игры на компе лагают после 5 минут игры Vampir4eggg Неисправности, настройка 3 13.07.2010 13:21
Все игры на компе лагают Vampir4eggg Железо 5 12.07.2010 19:24
Все игры лагают.....ХЕЛП... bbr Неисправности, настройка 13 11.05.2010 00:01
лагают игры 7Nikolai7 Игры 6 18.04.2010 18:59
У меня на компьютере лагают все игры vinkaster Неисправности, настройка 62 06.01.2010 22:48
У меня лагают игры [DL]Cocaine<~[^^,] Игры 10 10.11.2009 17:39
Лагают игры видеокарта 9600GT fan Игры 13 26.12.2008 20:31


Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.