Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 08.03.2010, 16:12   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cuser
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 209
Репутация: 7
Question Вопросы по оперативке =)

Здравствуйте =). В компах разбираюсь плохо, по этому решил обратиться к вам, уважаемые форумчане =). Материнка - Acer EM61SM/EM61PM, вот фотка - http://www.sevenforums.com/attachmen...mputer-001.jpg

Хотел спросить у вас:
- для чего на материнке слоты для памяти разукрашены разным цветом?
- можно ли в нее запихнуть DDR3?
- правда, что на 32 разрядный системах больше 3.4 памяти винда не будет видеть?
- может ли увеличится скорость работы приложений и игр при увеличении объема памяти, скажем на 1 гиг?
Cuser вне форума  
Старый 08.03.2010, 16:20   #2 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,883
Репутация: 151
По умолчанию

для чего на материнке слоты для памяти разукрашены разным цветом?для того чтобы пользьзователь не перепутал если будет устонавливать 2 планки и поставил их в одноцветные слоты памяти иначе 2 канальный режим не заработает ну и маркетинговый ход в том числе .
можно ли в нее запихнуть DDR3?если во всех 4 слотах сейчас стоит DDR2 то нет DDR3 поставить нельзя у этих оперативок нет обратной совместимости .
правда, что на 32 разрядный системах больше 3.4 памяти винда не будет видеть?да это обсолютная правда .
может ли увеличится скорость работы приложений и игр при увеличении объема памяти, скажем на 1 гиг? только в том случае если играм не хватает памяти на данный момент всем играм достаточно 2гб .
darken22 вне форума  
Старый 08.03.2010, 16:25   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cuser
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 209
Репутация: 7
По умолчанию

darken22, спасибо =), а возможен такой вариант: заменить две планки DDR2 и поставить три DDR3, если возможен, то насколько может увеличится производительность, и увеличится ли она вообще?
Cuser вне форума  
Старый 08.03.2010, 16:41   #4 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,883
Репутация: 151
По умолчанию

разъемы разные!!! нельзя поставить drr3 она просто не войдет даже в вашу плату . по поводу производительности нет не увеличится . если хотите чтобы работал быстро места висты поставте виндовс 7 многакратно быстрее заработает .
darken22 вне форума  
Старый 08.03.2010, 16:45   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Cuser
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 209
Репутация: 7
По умолчанию

понятно, спасибо
Cuser вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы gladiator231 Windows Vista 3 09.01.2011 20:17
Вопросы по оперативке ASPID Железо 12 25.11.2010 23:47
Вопрос о оперативке KEHU Неисправности, настройка 20 25.11.2010 19:07
1С, 1C задаем вопросы тут Imaginarys Программы 12 17.11.2010 15:00
Clock Gen и MemSet - вопросы? и ..вопросы solo081 Разгон и моддинг 2 01.03.2010 10:05
Вопросы по ASP.NET Alexei1986 Программирование 0 05.11.2009 17:43
Как выставить напряжение оперативке? suebr Железо 7 06.10.2009 00:18
Вопросы по Webmoney Batist Интернет и сети 13 05.10.2009 09:37
3 Оперативке lanb Реклама, объявления 1 14.08.2009 15:59
Вопросы по XP TOKAPEB Windows XP 5 13.08.2009 17:17
Опять об оперативке. volnystrelok98 Неисправности, настройка 2 17.06.2009 23:56
Вопросы по PHP Ha Emmid Веб-строительство 2 25.02.2008 23:09


Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.