![]() |
Компьютер начал давать ошибки и неожиданно сам по себе перезагружаться
Вон неделю назад компьютер начал давать ошибки и неожиданно сам по себе перезагружаться
вот ошибка -http://s11.radikal.ru/i184/1003/b7/68af3bd33685.jpg не имею представления что даже нужно делать..... вот сегодня переустановил windows думал будет всё ок , но всё равно ошибка или перезагрузка осталось Прошу подсказать мне что делать.:confused: Заранее очень благодарен |
скачиваем S&M и тестируем ей комп скорее всего если полностью переустоновили виндовс и отформатировали все разделы проблема в оперативной памяти .
|
качаю сейчас проверю
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ---------- а что если будет проблема с оперой то что делать ? |
если проблема с оперой то менять естесственно оперу если стоит несколько планок то скорее всего сбой дает одна а не все сразу ну в общем торопится не надо сперва проверте когда проверять будете оброщайти внимания на то что тест тестирует в данный момент и где если что покажет сбой он уневерсальный и к оперативки обратится уже после того как проверит все остальное тоесть проц , бп и т.д.
|
я себе купил два месяца назад одну планку оперы на 2 гиг у меня стояли две планки по 512мегабай я снял их и поставил одну на 2 гиг
До этого никаких проблем не было всё работало отлично... ---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ---------- S&M а в этой программе мнеж проверять раздел Ram? |
протестируйте и напишите о результате частота новой планки сколько и какая мать версия биоса?
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ---------- S&M а в этой программе мнеж проверять раздел Ram? все проверяйти будет дольше на зато посмотрите уже все . |
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |