![]() |
Не работает мышь! Что делать? Кто виноват?
Здравствуйте!
У меня с утра перестала работать мышь. Пошел в магазин, купил другую. Тоже не работает. Пошёл на работу - там работает... Тут у меня возникло подозрение: дело не в мыше, а в компе... Порты USB работают - проверял флешкой... др веб куррент на простой проверке вируса не нашел... на полной завис... в авз - в логе не прописывается архив (тот, что надо выложить) Что делать не знаю... Отчаянию моему нет предела... Я, в натуре, рыдаю... Голова моя поседела... Если кто поможет - буду искренне благодарен! |
Ноутбук или ПК? Какая операционная система установлена?
|
ПК, друг, такая ПК, едрит её в корень!!!
ОС - ХР СП3 (зверь) (есчо иногда вылазит окошко устройство усб не опознано) !неужели винду переставлять придетца?!:confused: |
В диспетчере устройств она отображается? Попробуйте удалить ее оттуда,и перегрузить комп....еще вариант - переустановка дров на мамку.
|
В диспетчере отображается около десятка юсб портов (без привязки конкретно к мыши)...
дрова ставил... эффект - 0... http://exfile.ru/88162 (получилось лог сделать) посмотрите, пожалуйста, кто в этом шарит ( я - после двух страниц учебника ява скрипт засыпаю :-)) |
|
Щас гляну, дружище!
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ---------- Нету у меня в диспетчере никаких мышей, кореш! (долгий протяжный вздох) |
Насколько понял,неработает USB мышь?Может поменять в магазине на PC\2 ?И очень настораживает ситуация с невозможностью сделать логи,может не так че-то делаешь?....http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
|
Или переходник попробовать.
А вообще Цитата:
|
И в том же диспетчере ,если пишет,что устройство не опознано,должны быть неустановленные устройства с вопросительными знаками...
|
Купил сегодня пс на два...
всё ок... спасибо всем!!! |
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |