Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 25.03.2010, 23:40   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию Как разогнать комп и как комплектация

Короче процессор DualCore AMD Athlon 64 X2, 2100 MHz (10.5 x 200) 4000+, 1,5 гига оперативы, видюха 512 NVIDIA GeForce 9600 GT, стоит Виндовс 7. Комп тормозит, ГТА 4 не идет, Что это может быть, Как его разогнать? Вообще это нормальная комплектация?
Pabiaha вне форума  
Старый 26.03.2010, 00:00   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pabiaha Посмотреть сообщение
Короче процессор DualCore AMD Athlon 64 X2, 2100 MHz (10.5 x 200) 4000+, 1,5 гига оперативы, видюха 512 NVIDIA GeForce 9600 GT, стоит Виндовс 7. Комп тормозит, ГТА 4 не идет, Что это может быть, Как его разогнать? Вообще это нормальная комплектация?
В чем выражаются тормоза? Винда Семерка скольки разрядная? Жесткий диск какой объем имеет?
Multihunter вне форума  
Старый 26.03.2010, 00:15   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

Порой тормозит весь комп, и ГТА 4 не идет хотя видюха мощная стоит, может оперативы не хватает? 32 разрядная. А в целом нормальная комплектация?

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

на котором винда стоит 37 а другой диск 200 гигов, еще у меня 2 винды стоит
Pabiaha вне форума  
Старый 26.03.2010, 00:16   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Pabiaha, вирусов и прочей нечисти много на компьютере? И как дела с перегревом компонентов системы?
Multihunter вне форума  
Старый 26.03.2010, 00:20   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pabiaha Посмотреть сообщение
Комп тормозит
Цитата:
Сообщение от Pabiaha Посмотреть сообщение
ГТА 4 не идет
Так у вас комп тормозит или ГТА. Какие параметры игры выставляем?
Fiiniishh вне форума  
Старый 26.03.2010, 00:33   #6 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для скат
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 2,312
Репутация: 191
По умолчанию скат

его парамаметры колебляться между мин. и мах. требованиями самой игры.короче-на пределе комп...
скат вне форума  
Старый 26.03.2010, 00:35   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

А как посмотреть не перегреваются ли какие нибудь компоненты системы? И комп тормозит, и ГТА4 даже на минималке
Pabiaha вне форума  
Старый 26.03.2010, 00:37   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pabiaha Посмотреть сообщение
И комп тормозит
С начало вам надо с этим разобраться, а потом уж с ГТА4
Темпер с помощью программы эверест, вней компьютер/датчик
Fiiniishh вне форума  
Ads
Старый 26.03.2010, 01:33   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

Все нашел, а как узнать перегревается что то или нет? Какая должна быть оптимальная температура?

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:16 ----------



Вот короче че выдает. Это нормально?
Pabiaha вне форума  
Старый 26.03.2010, 01:44   #10 (ссылка)
Стажёр
 
Регистрация: 23.02.2010
Сообщений: 1,008
Репутация: 67
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pabiaha Посмотреть сообщение
Это нормально
Дело не в температурах.

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Сборка оригинальная? Раньше всё нормально запускалось? Когда начались лаги? Можете проверить жёсткий диск на ошибки программой Victoria.
Чистый листочек вне форума  
Старый 26.03.2010, 08:21   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для KLoDD
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 636
Репутация: 31
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

и сделать нам логи AVZ и HiJackThis
KLoDD вне форума  
Старый 26.03.2010, 08:50   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 38
Репутация: 0
По умолчанию

Да вроде сегодня нормально все работать стало, у меня после оценки системы почемута выдает вот что смотрите картинку, это мне кажется не нормально, всетаки я думаю что процессор мощный, как вы думаете это нормально?
Pabiaha вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите разогнать комп через биос Ilqdar Разгон и моддинг 0 09.12.2010 23:22
Помогите разогнать LLlapuK Разгон и моддинг 2 01.12.2010 23:34
Нерабочая комплектация ПК и как с этим бороться? Kekki Железо 8 29.09.2010 17:54
Как разогнать комп, и стоит ли? mp3 Разгон и моддинг 4 24.06.2010 06:27
Как разогнать оперативку sosnodub Разгон и моддинг 1 02.05.2010 23:27
Как разогнать ? Dakaskas Разгон и моддинг 7 30.04.2010 10:51
Проблемы с 3D, предположительно комплектация оборудования VK2010 Неисправности, настройка 9 11.02.2010 13:09
Хочу попытаться разогнать комп! Veider Разгон и моддинг 3 09.02.2010 20:20
комплектация для сервера mazevyi Выбор комплектующих 0 05.12.2009 16:30
Как разогнать комп Xitmen Разгон и моддинг 8 11.11.2009 12:56
Помогите разогнать alexkri Железо 1 29.10.2009 16:22
Помогите разогнать комп!!! SYLAR Железо 1 05.03.2009 11:45


Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.