![]() |
HELP!!! Комп не включается... Совсем не включается!!!
Здраствуйте!!!
Значит так... Железо: Проц: Intel E8400 (3.00 GHz) Мать: Asus P5N32-E SLI PLUS (Lifestyle) RAM: 2048 MB HDD: 500 GB(SATAII) Видео: GeForce 8800 GT 512 MB БП: Thermaltake XP550 PP 430Вт ________________________________________________ Я оставил комп на ночь... Прихожу утром, а он не работает и не включается! При нажатии кноки питания на долю сикунды включаются кулер на видюхе и на корпусе. При повторном нажатии кнопки ничего не происходит, пока не отключу питание, потом опять только кулеры. На материнке горит зеленый светодиод(как обычно!). Компу 1 мес. Думаю что дело в БП, но не уверен. Жду Ваших ответов... Заранее спасибо. |
Я ваще не панимаю как такой комп спалить можно, он же столько бабла стоит, :E
А щас по теме порасуждайте логически. Комп работает от БП и если он не включается значит БП полетел.( БП то точно полетел а об остальном железе не знаю) |
Спс, Olegi4!!! У меня глупый вопрос... Из-за чего сгорел БП? Вроде надежный...
|
Цитата:
З.Ы я вообще непонимаю кто строит дома, у меня лично во всех розетках фазы перепутаны и для норм работы компа поставил ИБП |
А какой ИБП лучше взять?
|
У меня стоит IPPON BACK POWER PRO(600W), претензий к его работе нет:), а так все вроде неплохие, но если брать ,то надо примерно так, чтобы его мощность было на 200-300W больше чем мощность БП
|
Или хотя бы сетевой фильтер надо. Просто втыкать комп в розетку не безопасно. Помните мы живем в России (думаю вы тоже) и проводка оставляет желать лучшего так же как и наши электрики. Фильтр не дешевле 400 рублей только.
|
А лучше и то и другое
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |