|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт
|
CPU-Z не обновляли до новой версии?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Ещё при входи в биос мне выдало красную табличку с надписью
The system has experienced boot failures because of overclocking or changes of voltages. Last settings in this page may not coincide with current H/W states |
|
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
Знаток
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Заблокирован
Знаток
|
Waldemar Sorychta, Перед обновлением необязательно, а вот после обновления это действительно необходимо (могут добавиться новые функции BIOS, и они будут неправильно выставлены) Перед обновлением действительно НЕОБХОДИМО отключить защиту от записи во Flash BIOS (джампером или в настройках) если таковая имеется...
|
|
|
|
|
#12 |
|
Эксперт
|
Обязательно
А вот тут необязательно,необходимо после обновления оптимизировать биос Я с такой ерундой сталкивался.............решения не искал,так как комп не мой. |
|
|
|
|
#13 |
|
Заблокирован
Знаток
|
Fiiniishh, А ты прав, надо и перед обновлением сбрасывать, что бы отключить разгон и прочие "суперфункции", которые могут помешать обновить биос.
Но после установки рекомендуется сначала сбросить на дефолт, потом если что, на optimized дефолт |
|
|
|
|
#14 | |
|
Эксперт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Заблокирован
Знаток
|
Зачем мне читать мануал, без которого я уже 231 раз прошивал БИОС, имея лишь 3 провала (до того как придумал методику прошивки биосов которые постоянно открывают бутблок с защитой от записи, не обращая внимания на защитный джампер)? Это нужно для тех ПК где БИОС полностью перефигачен анти-дефолтно, а там где все очень близко к дефолту это не обязательно... Соглашусь, видел такие БИОСы которые очень не хотят прошиваться если не был сделан полный сброс... но все же я в 80% сбрасывал настройки перед тем как прошить, это когда пользователь так нафигачил все в биосе что от родных настроек и не следа, тогда сбрасываю через ЮниФлэш...
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|