![]() |
постоянная перезагрузка компьютера
когда включаю компьютр он начинает загружатся и вдруг выключается, потом снова включается и эти включения-выключения происходят бесконечно. иногда можно зайти в ОС но это редкие случаи и минут через 30 после этого опять начинаются включения-выключения. даже когда работаешь в биосе он тоже так вырубается. когда хочешь сохранится в биосе, жмешь окей он тоже вырубается( компьютер новый проц-core 2 duo материнская плата - asus p5k видео-radeon hd4850 блок питания на 550W. в чем может быть проблема?(
|
проверьте кулер. может из-за прочессора - он нагревается и комп перезагружается
|
Глупо конечно, но по неосторожности ты мог забыть флешку или дискету, диск (что встречаеться реже? - он практически всегда срабатует)... Выйми и опять вруби. Ничего другого не посоветую, все остальное к професионалам)))
|
Цитата:
|
Мат. плата проверяет состояние кулера, и если он хреновый - вырубает ПК....
|
а как его проверить?
|
У меня такая фигня была когда в БИОСе глюк случился какой то и автоматом разгон на видяху включился. Попробуй сбросить настройки БИОСа и потом сам просмотри все настройки БИОСа касаемо разгона и вообще изменения производительности.
|
Попросу у кого-нить блок питания ват 350, попробуй, если нет - сотри на мать внимательнее, не повздувались ли кондесаторы. Пока всё. Попробуй, дальше будем думать.
|
уже на 3 Бп проверил разных. и мат ьсмотре лвроде не вздулись и не потекли нигде...
|
Мать P5K в последнее время у многих глючит, совет один - в сервис. Я сам свою таскал P5K, заменили на новую.
|
носил в сервис сказали чт оу них она отлично работает.. потом отнес весь комп им они нашли у меня какой то вирус который сохраняется в пями и вырубает так компьютер...... сказали что все нормально щас у них работал целый час без проблем.. я принес домой у меня ниче не работает( после этого сомневаюсь в работе этого сервиса и вобще в том что они мою мать тестировали...
|
тогда попробуй винду перебить, других вариантов не вижу.
|
Сбрось bios,проверь кулеры(провод тоже),попробуй другой проц поставить.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |