![]() |
Помогите, зависает компьютер в играх
Здравствуйте, у меня проблема заключается в том что когда я захожу в игру, компьютер может зависнуть, причём происходит это в неопределённый промежуток времени. Он может зависнуть и после 5-10 минут или 1 часа и больше или вообще проработать весь день без зависаний. Во время зависания в наушниках происходит какой то шум длинной в 1 секунду и после этого клавиатура и мышь гаснут, а на экране изображение игры на том моменте где она зависла, помогает только перезагрузка компьютера. В чём может заключаться проблема?
Конфигурация компьютера: Материнская плата: Gigabyte GA-EP45-DS3P Оперативная память: Kingston KTC1G-UDIMM 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM - 2 планки Жёсткий диск: Seagate Barracuda 500GB Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz/3000MHz Видеокарта: ATI Radeon 5870 1GB Блок питания: Cooler Master 620W |
Смотрите температуру, если не возможно, откройте крышку корпуса, на ощупь потрогайте радиаторы процессора, чипсета, видеокарты. 99% Это сбой в работе какого-то из вышеперечисленого оборудования, вероятнее всего видеокарта...
|
переустанови винду, проверь контакты на материнке и все!
|
Цитата:
|
Цитата:
Материнская плата в простое 50 градусов / под нагрузкой 57 Жёсткий диск в простое 42 градуса / под нагрузкой 42 Видеокарта в простое 48 градусов / под нагрузкой 80 градусов |
Цитата:
|
Цитата:
Вот данные с эвереста, помоги чем нибудь, сил уже нет терпеть зависания |
Sniper, попробуй поработать с одной планкой памяти. Если будут висы, то поставь другую и на ней поработай. В последнее время кое-какая статистика подобралась, память во многих случаях засветилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PCI карты какие нибудь установлены? в количестве более 1 :)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ---------- А у меня сейчас такая мысль появилась, может я не правильно ставил модули памяти, у меня на материнской плате 4 слота для памяти, я ставил одну планку в 1 слот, а вторую в 3, может надо было ставить в 1 и 2 слоты? |
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |