Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 05.07.2010, 14:21   #1 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 650
Репутация: 51
По умолчанию Видеокарта ATI Radeon HD 2600 PRO проблема

На видюхе остановился кулер
Он ходит свободно ну не запускается ( можно толкнуть отвёрткой и он заработает ) что делать? замена ?

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

от такой зверь
xotta2009 вне форума  
Старый 05.07.2010, 14:23   #2 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

xotta2009,
Куда тыкаете отверткой для того чтоб заработал?
01pump вне форума  
Старый 05.07.2010, 14:25   #3 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 650
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Куда тыкаете отверткой
По вентилятору толкнуть его (крутануть)
xotta2009 вне форума  
Старый 05.07.2010, 14:30   #4 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Сколько лет карте?
В каком году последний раз пылесосилась?
Вентилятор с радиатора снимать пробовали? на валу никаких посторонник предметов нет?
01pump вне форума  
Старый 05.07.2010, 14:34   #5 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 650
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Сколько лет карте?
Три с половиной года

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
В каком году последний раз пылесосилась?
Вчера


Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Вентилятор с радиатора снимать пробовали?
Нет. Но он вроде свободно ходит.
xotta2009 вне форума  
Старый 05.07.2010, 14:36   #6 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

xotta2009,
Вздутых конденсаторов на видяхе и (или) материнке нет?

Блок питания на сколько Ватт?
01pump вне форума  
Старый 05.07.2010, 14:41   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 650
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Вздутых конденсаторов на видяхе и (или) материнке нет?
Нет
Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
Блок питания на сколько Ватт?
Блок питания будет постарше лет 4. 350W
xotta2009 вне форума  
Старый 05.07.2010, 14:43   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Запитать кулер от молекса ( это тот разъём питания который в ДВД привод и винчестер вставляется ) . Черный с черным, красный с желтым. Если не запустится и при этом свободно от руки крутится то ему кирдык.
piton331 вне форума  
Ads
Старый 05.07.2010, 14:48   #9 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 650
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Если не запустится и при этом свободно от руки крутится то ему кирдык.
Так дело и в том что крутанув а он заработал не крутанул стоит
xotta2009 вне форума  
Старый 05.07.2010, 14:52   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Так я не понял, от молекса запитывали ?
piton331 вне форума  
Старый 24.07.2010, 16:25   #11 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 650
Репутация: 51
По умолчанию

piton331,
Да всё работает.

Я думаю да сменить вентилятор.. Я искал но так и не нашёл в нете где можно купить именно такой же...
xotta2009 вне форума  
Старый 24.07.2010, 16:52   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Снова не понял, напрямую от молекса без проблем работает или "ручками" стартует ?
piton331 вне форума  
Старый 24.07.2010, 17:44   #13 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 650
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
напрямую от молекса без проблем работает
Да от молекса , а просто не хочет или через раз

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Мне бы узнать продаются вообще такие вентиляторы или лучше сервис <в нете не нашёл таких и описания к моему> (живу в "деревне городского типа" так компьютерных магазинов нет)
xotta2009 вне форума  
Старый 24.07.2010, 17:48   #14 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
напрямую от молекса без проблем работает или "ручками" стартует ?
стартует или как ???
piton331 вне форума  
Старый 24.07.2010, 17:53   #15 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для xotta2009
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 650
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
стартует или как ???
Стартует !!!!
xotta2009 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна информация о Sapphire Radeon HD 2600 Pro vetalih Железо 0 15.01.2011 21:07
ATI Mobility Radeon HD 2600 драйвера установлены - карта не определяется ya_vasya Драйвера 0 21.11.2010 19:52
Видеокарта ATI Radeon HD 3650 User-PC Железо 1 28.07.2010 00:53
Проблема с Radeon HD 2600 hem Неисправности, настройка 3 07.07.2010 18:23
Видеокарта ATI Radeon HD 3450 Rus777 Выбор комплектующих 12 07.06.2010 00:27
Проблема с драйвера на Radeon HD 2600. Kable Драйвера 0 06.03.2010 14:03
Как будут работать ЦП от INTEL и видеокарта от RADEON ::::: INTEL + RADEON = ? Doctorus Железо 8 19.10.2009 16:15
ATI Radeon HD 2600 PRO Ferm Драйвера 3 06.05.2009 13:54
ATI Mobility Radeon 2600 SA Железо 2 18.02.2009 19:22
Radeon HD 2600 PRO 512MB DDR2 HIS Travka Железо 1 25.07.2008 14:42
ATI Radeon HD 2600 PRO Palit Sonic DDR3 Zabuzor Железо 4 23.05.2008 01:07
Видеокарта Radeon HD 2400 на 512 мв kocha Железо 7 09.03.2008 13:58


Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.