Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 03.09.2010, 18:44   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 117
Репутация: 0
По умолчанию Процессор

Здравствуйте, у меня проблемка..
Включаю комп, все работает, на мониторе черный экран..
Все новое, и проверялось, кроме мат платы и процессора..
так вот вопрос: будет ли появляться изображение на мониторе без процессора?
или только дело в мат плате?
Tronaz вне форума  
Старый 03.09.2010, 18:56   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tronaz Посмотреть сообщение
так вот вопрос: будет ли появляться изображение на мониторе без процессора?
или только дело в мат плате?
нет, не будет.
Вы хоть бы написали, какое у вас железо
Андрей13 вне форума  
Старый 03.09.2010, 19:00   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 117
Репутация: 0
По умолчанию

Мать M4A77TD PRO
проц Phenom 945
опера кингстон 2х2
видяха хз

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

а если у проца помяты пара зубцев, это смерть?
Tronaz вне форума  
Старый 03.09.2010, 19:07   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

не всегда
если ровно(осторожно) выгнуть,то должен работать
а насколько сильно погнуто?
Андрей13 вне форума  
Старый 03.09.2010, 19:15   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 117
Репутация: 0
По умолчанию

Почти до упора(( 3-4 зубца
Tronaz вне форума  
Старый 03.09.2010, 19:22   #6 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

это плохо... как же вы их погнули?
в принципе можно выгнуть, но есть вероятность, что они могут просто отломаться...
Андрей13 вне форума  
Старый 03.09.2010, 19:23   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 117
Репутация: 0
По умолчанию

неокуратно вытаскивал/вставлял в мат. плату((
1 вообще отломан я заметил((
Tronaz вне форума  
Старый 03.09.2010, 19:26   #8 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

мда......
вам в мастерскую тогда только...припаивать ножки
Андрей13 вне форума  
Ads
Старый 03.09.2010, 19:34   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 117
Репутация: 0
По умолчанию

А незнаете, дорого это будет стоить?
Tronaz вне форума  
Старый 03.09.2010, 19:44   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

скажу честно - незнаю
но думаю недорого
Андрей13 вне форума  
Старый 03.09.2010, 19:47   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 117
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо за оказаную помощь
Tronaz вне форума  
Старый 03.09.2010, 19:51   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

почитайте
http://www.tehnari.ru/f25/t18096/
метод первый
Андрей13 вне форума  
Старый 03.09.2010, 19:54   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 117
Репутация: 0
По умолчанию

так... сейчас немогу найти погрешностей.. странно..
Tronaz вне форума  
Старый 03.09.2010, 19:56   #14 (ссылка)
Эксперт
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,050
Записей в блоге: 5
Репутация: 1143
Профиль ВКонтакте
Smile

Цитата:
Сообщение от Tronaz Посмотреть сообщение
так... сейчас немогу найти погрешностей.. странно..
это вы о чем?
Андрей13 вне форума  
Старый 03.09.2010, 20:00   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 117
Репутация: 0
По умолчанию

Изогнутых ножек я не могу найти.. могло ли быть так, что при вставлении в сокет они выпрямились?
Tronaz вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
процессор i3 - i5 - i7 nabliudateli Железо 5 15.11.2010 14:33
Процессор darkwalker Железо 16 27.10.2010 17:40
Продам процессор AMD 64 socket 939 или куплю материнскую плату под данный процессор Hellguy Реклама, объявления 1 27.09.2010 11:29
Процессор sergabrikos Железо 8 26.09.2010 22:31
help процессор aYaman Неисправности, настройка 0 11.09.2010 22:57
процессор Phenom Железо 1 20.08.2010 23:43
ПРОЦЕССОР chan.andrej2011 Разгон и моддинг 3 25.06.2010 10:18
Процессор AM2+ или AM3 ? egori4 Выбор комплектующих 9 27.01.2010 20:30
Процессор aaddgg Неисправности, настройка 10 13.11.2009 21:49
процессор GOLOVIN Выбор комплектующих 4 13.11.2009 04:24
процессор AMD-K6 danillev Неисправности, настройка 6 18.07.2009 10:52
Процессор DENamit Железо 3 19.06.2009 20:40


Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.