![]() |
DVD-ROM отказывается писать
Здравствуйте.
Отказывается писать,хоть тресни. Nero.CD Writer,BurnForFree:всё едино |
какая ошибка пишется?
сколько лет приводу? Алкоголь120, даемон тулз установлены? |
Ошибку везде выдает разную,естественно. Например,в Nero просто вышибает из привода. Ему где-то года четыре. Стоит дэймон.
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:15 ---------- Года четыре-это приводу) |
когда перестало записываться, что Вы перед этим с компьютером делали?
может приводу каюк? попробуйте вставить привод в другой комп и попробовать записать |
Андрей13,
Да ничего особенного не делал. Мне будет проще другой привод воткнуть сюда; как Вы думаете,может помочь? ---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:28 ---------- Да,забыл сказать-в целом привод работает норм.,то бишь всё читает |
если дело в приводе, то конечно.
но попробуйте удалить даемона, может из-за него не записывает ах да!!! В программах записи Вы выбирали свой привод? |
Один момент на проверку. Если я совсем идиот,то не обломаюсь в этом признаться
---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:36 ---------- Нет,то же самое. В Nero пишет"прожиг завершен на 4х" |
пробуйте проверять свой привод на др компе (если возможно)
если не работает, тогда купить новый а если работает, то значит что то неправильно с настройками на Вашем компьютере а на крайний случай можно windows переустановить |
Попробую сейчас другой привод здесь. Другого компа просто нет.
|
попробуйте вот эту програмку http://exfile.ru/130286 устанавливать не надо тока распаковать и язык выставить, если перезаписываемый диск то ей сперва почистити его (быстрая чистка) и пробуйте, у меня както все проги отказались писать , а этой пофиг всё писала
|
Андрей13,
Поставил другой привод,всё заработало. |
Цитата:
|
старый дисковод можно поставить дополнительным - фильмы, например смотреть
|
старый дисковод можно поставить дополнительным - фильмы, например смотреть А стоит ли? Есть же ХОРОШИЙ, НОВЫЙ! :)
|
ну что бы новый побольше проработал)))
|
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |