Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 19:52   #8
Новичок

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Какой проводок ? Не торопитесь, а то успеете Провод от блока питания ? Хотя там белых нету, а вот если неправильно вставите шлейф последствия могут быть плохие.
Поздно. Уже включила. Вентиляторы работают и на блоке питания и на процессоре. Лампочки тоже горят все. Какой проводок от блока питания ? В котором два красных ,два черных, два желтых соединены белой пласмаской. Эти проводки я знаю их желтым цветом к себе вставлять. Те что серые широкие (извините я не знаю как они называются) там проемы есть для особо одаренных. Провода вроде все, еще от вентилятора, но раз работает значит правильно.
Нет сигнала на монитор. Но не знаю что конкретно спрашивать. Разберу соберу заново, посмотрю может где контакт отошел.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Какой проводок ? Не торопитесь, а то успеете Провод от блока питания ? Хотя там белых нету, а вот если неправильно вставите шлейф последствия могут быть плохие.
На DVD ROM три провода . Один желтый-черный -красный, потом серого цвета, а потом тонкий белый желтый красный и черный все соединены черной пласмаской. Вот про него. Его вроде вставлять в маленький разъем под разъемом под видеокарту.
Lachi вне форума  
Ads