|
|
|
|
#16 |
|
Новичок
|
интересный результат, буду иметь в виду... обычно при разгоне проца выше нормы комп либо виснет либо вырубается, но это я по себе сужу, у других видимо другие проблемы
видимо разница в моем случае что у меня интел
|
|
|
| Ads | |
|
|
#17 |
|
Заблокирован
Стажёр
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Emperor, ты не совсем правильно понял))... вот смотри, попробуй например свой проц до 4-ех догнать? ведь не получится, согласен?.. и лишь потому что у тебя машина просто не запустится, а даже если и запустится то при средней нагрузки на проц комп просто вырубится или повиснет... вот тебе и вся разница между интел и амд, амд запускается и работет, но работает некорректно при разгоне выше нормы, а у интелов защита, они не позволяют себя смертельно нагружать
|
|
|
|
|
#19 |
|
Заблокирован
Стажёр
|
Я могу до 4 Ггц разогнать,даже больше могу.Только температура буде выше предела.Если сейчас под нагрузкой не выше 54-55 гр.
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ---------- Предел разгона есть у всего.Кто-то гонится лучше кто-то менее удачно.Главное выбрать ту частоту на которой он стабильно работает.В моем случае 3,7 более высокую частоту не проверял считаю этой вполне достаточно хороший разгон. ---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ---------- Это отключается просто в Биосе иначе такие страсти пишет уже при разгоне на 3,1 Ггц |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|