![]() |
Проблема с жестким диском
Проблема такая:
Сегодня при включении компьютера не запустилась система (windows 7 x64), после недолгих исследований я понял что проблема с хардом... Вообщем БИОС видит все 1000Гб жеского диска, а система нет. Когда я запускаю установочный диск виндоус мне показывает что обьем составляет 100Мб, естественно винду я переустановить не могу , типо недостаточно места..., да и файлы хотелось бы вернуть. Подскажите пожалста что делать, я в панике :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Не находит она жесткого диска, поскольку винда не знает Вашего SATA контроллера. Для этого ей нужно подсунуть дискетку с драйвером Севен понимает и другие носители. Драйвер такой, обычно, есть на диске от материнки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дык не весь же Терробайт винда видит,а кусок.Алекс есть диск от материнки?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Значит проблему я решил, не без вашей помощи за что большое спасибо.
На диске от материнской платы драйвера нужного не было, поэтому я зашел со 2го компа на офф сайт производителя материнки и скачал оттуда необходимый драйвер, скинул этот драйвер на флэшку и через установочный диск виндоус смог его настроить...теперь мой хард распознается ,вся информация сохранилась. :) Спасибо Emperor за дельный совет. |
всем доброго дня и ночи, извеняюсь ожет не потеме но хотел проконсультироватся ожет кто поожет, есть ноутбук самсунг с короткой клавиатурой нет дополнительного отсека где цифры стоят так вот в чем проблема эти цифры есть на буквах и как то получилась что место букв пичатает цифры есть кто знает как переключить этот режим а то не огу найти заранее спосибо
|
Кнопка NumLock есть на клавиатуре ?
|
Цитата:
|
А у этого ноутбука случайно не было специального диска с драйвером для клавы?
|
[QUOTE=AlexWezzt;328941]А у этого ноутбука случайно не было специального диска с драйвером для клавы?[ он работал нормально но я так пониаю что сестра что то нажала наверно диск был при продаже
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ---------- спосибо за вниание разобрался |
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4. |