![]() |
Резко появились тормоза в заставках и играх
Резко не откуда появились тормоза в заставках и играх, фпс упал в заставках даже до 5 и в играх до 10, в любых
вот буквально вчера играл нормально сегодня началось такое температура вся в норме, за железом смотрю всегда, все чисто ничего не пыльное, вирусы тоже исключаются, грешу на видео карту, так как процессор со своими задачами справляется как нужно возможно по случайности удалил какое нибудь програмное обеспечение? подскажите что обычно там устанавливается microsoft visual c++ 2008 redistributable и.т.п пробовал переустанавливать дрова на карту, не помогло. а так как я уже говорил комп работает нормально, проходит тесты и в линпаке и в 3dMark в самой винде проблем нету, ничего не запинается. сам вроде разбираюсь во всем этом нормально но блин щас что случится могло не понимаю((( |
Тут винда тупит я бы переустановил
|
да не, тут с виндой все в порядке я за этим слежу за всем, тут чето случилось или с картой самой или с ПО
блин писец, как бы проверить карту |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ---------- а что именно вы удалили |
я сам ничего не трогал, не удалял, возможно по случайности или при чистке реестра что то зацепил
|
а может откатится на последнюю удачную копию
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо всем кто не остался равнодушным!))
проблему решил путём полного удаления Microsoft Visual C++ 2010 и новой установки. тоже самое проделал и с Microsoft NET Framework 4 |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +4. |