![]() |
Возможно ли увеличить объём оперативной памяти за счёт выделения памяти с Жд или с фл
Если возможно, то подскажите плз. если есть другие способы, то тоже изложите :) по зарез нужно что то делать, есть конешн умный выход купить новый модуль памяти, но мне нужно из подручных средств. :) причина вопросу то что у меня стоит Винда 7 Максимальная, и когда у меня запущен фотошоп ЦС5 и фдешь ЦС% +парочка прог, то при длительной работе одновременно в этих прогах появляется экран смерти пишущий что то про память оперативную, не успевал прочесть :) ну так вот это происходит только догда когда я ее как следует нагружаю :) оператива у меня 1 гектар :)
|
Насчет семёрки не уверен, а в висте ультимат была такая фишка как использование флешки в качестве оперативки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна быстрая флеш память.Обычные флешки не подходят.По крайней мере так написано в одном немецком журнале.Сам пробовал когда Виста была втыкал не фурычит.
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ---------- Vista ReadyBoost Вот вспомнил так эта статья называлась |
Цитата:
|
Я вот сейчас как раз по этой теме почитал,если интересно
http://www.thevista.ru/page.php?id=9214&comments=1 ---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ---------- Они как раз ссылаются на тот журнал который я читал :=)Все сходится:=) |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |