Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 15:00   #1
Новичок

По умолчанию Выбор видеокарты

Собираюсь купить новую. Присмотрел GTS450 на 1GB. Моделька относительно новая и обгоняет большинство ати-шек такого же уровня (ещё есть классный вариант GTX460, но блок 450вт её не потянет и не по карману). Но пока не знаю, какой производитель лучше. Выбираю, исходя из частот, системы охлаждения, надёжности. У Palit есть 3 разновидности этой модели. Ориентируюсь на последнюю - Sonic Platinum. Она по своей 'силе' абсолютно схожа с одной из гигабайтовских, которая на 500р дороже. Так какая же всё таки лучше, надёжней и меньше греется? Ещё как вариант рассматриваю ASUS-овскую... Что о ней можно сказать? И главный момент, насчёт моей палитовской карточки 9800гт, которой я пользуюсь полтора года и которая временами сбоит (в Fallout 3, например): в инфе о ней написано,что частота гпу 650, шейдеров 1800, памяти 1000, а на самом деле 550/1375/900 и не разгоняется нифига: сбоить в играх начинает и толку ноль, быстроты не прибавляется. Нет ли в случае Sonic Platinum такой фигни,кто знает?? Гигабайт по крайней мере никогда не врёт: они идут с заводским разгоном, и частоты по умолчанию соотв тому, что написано в инфе. И ещё момент: у меня карта без доп. питания, а как подключить новую? Какой искать проводок от блока питания? И что такое CUDA? Asus её вроде поддерживает.
Max_NV вне форума  
Ads