![]() |
Не работает клавиатура при загрузке
Ситуация такая: собрали новый комп, при загрузке появляется заставка мат платы и просьба войти в биос, однако клавиатура не реагирует на нажатие клавиш, только горит caps lock и все
клавиатур было проверено 4 штуки, из них одна юсб с включенным капсом, одна пс/2 так же горит капс, и две пс/2 один раз мигают всеми тремя индикаторами и далее отказываются работать при запуске присутствует один гудок на спикере |
Попробуй сбросить биос
|
сбрасывал
до сброса биоса процесс доходил до следующей заставки и надписи Initialization DUB controllers, после чего уходил в ребут |
Материнка у тя неисправна
|
или как вариант глючит биос..
|
Оставьте в покое биос
|
материнка новая, тестилась в другом месте
|
Как она у тебя "тестилась" ? Чего с ней делали ? Клавиатуры в другом системнике в неё втыкали ? Поясни
|
вообщем у меня новые материнка и процессор
тестились у брата с его видео, оперативкой и блоком питания вставляли юсб клавиатуру - все было нормально |
понятно. те сбросить биос надо было на компе у брата на этой плате и клавиатура усб эта же была, которую дома втыкаешь ?
|
нет, клавиатура, которая изначально работала осталась у брата
я поперевставлял все клавы, что у меня были и безрезультатно ---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ---------- почему-то капс лок горит хотя специально подключал клавиатуру к дургому компу, там индикаторы не активны пробовал запускать с одной планкой памяти, без харда, с другой видяхой, перепробовал все юсб порты - ноль результата |
я ж те написал уже. тащи ту клаву от брата. а биос на дефолт надо было сбросить у брата. а потом уже посмотреть что дальше делать. пока без этого бессмысленно предполагать ещё что-то
|
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |