Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 19.12.2010, 14:43   #1 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для gortaur
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,640
Записей в блоге: 1
Репутация: 198
По умолчанию не воспроизводится звук при подключении компьютера к жк телевизору через HDMI

телевизор SAMSUNG LE32C530F1W;комп(ЦП - Intel Core 2 Duo E4400, 2666 MHz;мать - Gigabyte GA-945GCM-S2;видюха- NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Мб)).подскажите в чем может быть дело.
gortaur вне форума  
Старый 19.12.2010, 15:10   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для ДЯДЯ
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 1,409
Репутация: 127
По умолчанию

На этой видеокарте нет собственного звукового чипа
ДЯДЯ вне форума  
Старый 19.12.2010, 15:14   #3 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для gortaur
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,640
Записей в блоге: 1
Репутация: 198
По умолчанию

на ней есть разъем SPDIF,но в комплекте нет кабеля.если его подключить звук появиться?
gortaur вне форума  
Старый 19.12.2010, 15:18   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для ДЯДЯ
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 1,409
Репутация: 127
По умолчанию

Да.И плеер настроить на вывод по spdif.
ДЯДЯ вне форума  
Старый 19.12.2010, 15:20   #5 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для gortaur
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,640
Записей в блоге: 1
Репутация: 198
По умолчанию

Спасибо.пойду кабель покупать.
gortaur вне форума  
Старый 19.12.2010, 15:26   #6 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,707
Репутация: 63
По умолчанию

Можно еще подключить через переходник мини Джек на 2 тюльпана.Воткнуть в выход на наушники а тюльпаны в муз.центр (колонки поставить по бокам от ТВ)
Emperor вне форума  
Старый 19.12.2010, 15:32   #7 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для gortaur
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,640
Записей в блоге: 1
Репутация: 198
По умолчанию

не хотелось кучу проводов к телеку тянуть,потому и взял hdmi.вот только не подумал про spdif.
gortaur вне форума  
Старый 19.12.2010, 15:37   #8 (ссылка)
Заблокирован
Стажёр
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 1,707
Репутация: 63
По умолчанию

Как альтернативный вариант.
Emperor вне форума  
Ads
Старый 19.12.2010, 15:39   #9 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для gortaur
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,640
Записей в блоге: 1
Репутация: 198
По умолчанию

буду иметь его в виду.еще раз спасибо за советы.
gortaur вне форума  
Старый 02.04.2011, 14:51   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Доброго времени суток уважаемые участники форума, есть такой вопрос:
имеется телевизор SAMSUNG LE32C530F1W(R) и компютер: ЦП - AMD Phenom II x6 1075T, 3000 MHz; ОЗУ - 8 Гб; мать - Asus M4A88T-V EVO; видюха- NVIDIA GeForce GTX 460(1024 Мб), так вот при подключении данного компа и телека возникают следующия ситуации, либо картинка нормальная, но при этом она через каждые десять секунд пропадает, либо картинка стабильная и при этом от всех черных\темных объектов идет сильный зеленый муар, либо с таким же муаром картинка так же пропадает через каждые 10 секунд... Позвонил в техподдержку самсунга, сказали видюха слабая, хотя крайсис и крайсис 2 в разрешении 1080р идут без тормазов... только с этим зеленым муаром, нашел как исправить данную проблему, надо понизить частоту обновления экрана с 60 Гц до 30 Гц и муар и пропадание картинки исчезают, но при этом, ни играть, ни фильмы смотреть невозможно, так как все замедленно показывает... Вообщем может кто нибудь подскажет как решить данную проблему не меняя частоту обновления экрана? Заранее благодарен, с уважением Стас!
Death272803 вне форума  
Старый 01.10.2011, 14:35   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

у меня тоже есть небольшая проблема, помогите разобраться, пжлста!
телевизор Samsung PS42Q91HR, комп с видеокартой nvidia GeForce 9500 GT. Пытаюсь подключить телек к компу через HDMI выход, в итоге изображенеи есть, а звука нет, почему так? и как можно разрешить эту проблему
1Лена1 вне форума  
Старый 02.10.2011, 15:19   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Real-Madrid
 
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию

Такая же фигня! У меня 9800 гт, когда покупал, в коробке был кабель, с двумя разветвляющимися проводками, на них написано spdif и чето-то типа gnd, понятия не имею, куда их втыкать, на материнке нет под них разъемов!
Real-Madrid вне форума  
Старый 02.10.2011, 17:05   #13 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Ильяха Маха
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 7,192
Записей в блоге: 5
Репутация: 538
По умолчанию

1Лена1, SPDIF кабель вам в помощь, зайдете в магазин компьютерный, он стоит копейки, а если будет хороший продавец -- подробно расскажет, как его подключить. В случае нужды обращайтесь к нам. тоже подскажем

Real-Madrid, почитайте мануал к материнской плате и видеокарте, так же не лишним будет посмотреть общую документацию, есть ли на вашей материнке подобный разьем. Во всем поможет гугл.

Death272803, доброго! Стас, судя по всему у вас есть какие-то проблемы с самим кабелем, нелишним будет проверить его на другом телевизоре а лучше вообще на абсолютно другой связке телевизор/видеокарта. Так же не лишним будет покопаться в настройках телика, выбрав в параметрах подключения ПК на нужном порте HDMI. Да, и не забудьте скачать и установить свежие драйвера на видеокарту, предварительно грохнув старые. После установки обязательна перезагрузка.
Ильяха Маха вне форума  
Старый 02.10.2011, 19:02   #14 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для denverr
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 2,908
Репутация: 289
По умолчанию

Death272803, У тебя на карте должен быть разъём DVI,на телевизоре тоже.Попробуй через них,если всё нормально то свой кабель НDMI в помойку...По поводу того что объяснили в службе поддержки самсунга,что 460 слабая,очередной раз убеждаюсь какие умные люди работают в таких службах.
denverr вне форума  
Старый 10.10.2011, 13:15   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию

[QUOTE=Ильяха Маха;624911]1Лена1, SPDIF кабель вам в помощь, зайдете в магазин компьютерный, он стоит копейки, а если будет хороший продавец -- подробно расскажет, как его подключить. В случае нужды обращайтесь к нам. тоже подскажем

есть у меня такой кабель ( он идет в комплектации к телевизору), но на компе такого разъёма нет, есть только HDMI, мне кажется что-то с моими настройками не так
1Лена1 вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нету звука через HDMI кабель Vlad2901 Цифровое фото, аудио и видео 13 08.01.2011 10:36
Кодключаю ноут к ЖК через hdmi. silantiy80 Цифровое фото, аудио и видео 0 16.12.2010 17:57
проблема с подключением компьютера к телевизору Юрий2010 Неисправности, настройка 1 22.10.2010 22:48
Звук через hdmi Virus613 Windows Vista 0 05.10.2010 15:38
Ноутбук-ресивер-телевизор через HDMI ellesar Неисправности, настройка 0 04.06.2010 15:01
Нет раздела Emtec Movie Cube при подключении к телевизору sektnk Неисправности, настройка 1 24.05.2010 19:04
Не воспроизводится звук TyanSanna Windows Vista 1 12.03.2010 01:09
Быстро воспроизводится звук ferzoff Windows XP 1 28.02.2010 17:52
Проблема с подключением компа к жк телику через DVI-HDMI. Violent Неисправности, настройка 3 23.02.2010 17:42
Не воспроизводится звук VLAD KURASOV Мультимедиа 5 26.01.2010 23:43
Не получается пустить звук на телевизор по HDMI TWaLL Железо 5 18.01.2010 23:37
Помогите с внешним винчестером,не подключяется к телевизору через USB! alexadminroot Периферия 1 08.04.2008 09:14


Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.