![]() |
Новый системник к старому монитору
Помогите кто-нибудь пожалуйста!!!Купил новый системный блок hp xp157es
процессор: AMD Athlon II X4 635 ОП: 4 GB DDR3 Synch DRAM PC3-10600 (1066/1333-MHz) Non-ECC НЖМД: 500 GB SATA 7200rpm ; дисковод FDD: нет; мультимедиа: HP 22-in-1 Media Card Reader ; оптический дисковод: SuperMulti; видеокарта: ATI Radeon HD 5570 2GB ; сетевая карта: Realtek 8111DL Gigabit Ethernet Controller; интерфейсы: (6) USB 2.0, (1) RJ-45, (2) PS/2,(1) VGA, (1) DVI-D, (1) line in,(1) line out, (1) SPDIF out PCI слоты: (1) full-height PCI, (3) PCIe x1, (1) PCIe x16 Дополнительные слоты: (1) внешний 3.5`, (2) внутренний 3.5`, (2) внешний 5.25` ПО: DOS Стандарт. клавиатура HP PS/2 опт. 2-кн. мышь со скр. подключил к старому VGA монитору а он не реагирует.сигнал есть, тоесть не прыгает "проверьте сигнал....", а изображения нет, просто чёрный экран. мамка издает звуки при клацании клавиатуры).я самое простое что мог сделать - поменял разрешение...помогите пожалуйста |
Даже при загрузке белых букв на черном фоне нету ?
|
нет.монитор в режиме ожидания(горит жёлтая лампочка)), подключаю к системнику не реагирует. отключаю его от системника - монитор включается(загорается синяя лампочка)) и сообщение "проверьте кабель.....", подключаю снова, сообщение пропадает, но остаётся чёрный экран...
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ---------- подключил другой монитор через DVI то же самое...что делать?неужели это системник? |
oZkar видеокарту проверь
|
adi, как именно? в СЦ нести чтоли?
|
oZkar, выними навесную видюху и включи шнур монитора во встроенную на маме ...
Чё получится ??? Если системник не опломбирован !!! |
а как снять видеокарту.просто вынуть?может там защёлки какие-то?
|
да там должна быть защелка к внутренней стороне... как на оперативе(у меня так..) и просто снимаешь..только аккуратно..
|
там же выходы от нее наружу торчат. или это не помешает?
|
oZkar, не не помешают, просто поклади рядом, только подклади чёй нибудь
не проводящее, тот же журнал ... |
ах,там еще от задней панели откручивать болт надо,(если у вас он есть)
ну так аккуратнее , |
в БИОСЕ стоит PCI-E и можно изменить на Onboard(материнская плата я так понял??)...может изменить на Onboard раз VGA выход на МП, а не на видеокарте??
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:01 ---------- я проделал следующее: 1. снял крышку 2. вынул видеокарту 3. подключился к VGA, что на материнской плате(на видеокарте только HDMI) 4. запустил БИОС там в настройках стоит primary video adapter - PCI-E и можно изменить на ''Onboard" насколько я понял можно изменить на Onboard,/ установить windows, драйвера и тд/ подключить обратно видеокарту, но какую роль тогда она будет играть если монитор останется подключенным через материнскую плату?? |
карту в другой комп реально засунуть
может биос на заводские сбросит и еще вынь батарейку из мамки минут на10-15 .все монипуляции делать с отключённым шнуром питаия с несколко раз нажав на старт конденсаторы разредить |
Виндовс грузится или нет? Если нет то эта проблема связанна с ошибкой на стадии POST проверки BIOSом железа. Системный динамик какой сигнал выдаёт?
|
всё решилось -оказывается в магазине забыли выдать переходник с VGA to DVI)
всем спасибо за ответы) |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |