![]() |
немного не понял..
это типо я одним нажатием клавиши разогнал проц?
(AMD ATHLON XP 1800+ ядро thoro.. мать epox старенькая.. вот подскажите нормально ли или можно еще разогнать? и где менять множитель? у меня было 100 x15 а сделал 133 x15 при вольтаже 1.616 если после изменения и сохранения Biosа выскачело красное окно и ребутноло,это нормально? |
Красное окно, кажется, предупреждение. "Нормальность" работы судите по стабильности и температуре.
|
и как разогнать видюху riva tnt2 pro ?
насчет rivatuner я знаю,как перепрошить биос видюхи и подробности ---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ---------- температура НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ.. значит можно еще попробывать? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ---------- а можно ссылку на утилиту..если есть ---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ---------- уже не надо.. ---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ---------- как можно изменить скорость вращения кулера? и... и как разогнать видюху riva tnt2 pro ? насчет rivatuner я знаю,как перепрошить биос видюхи и подробности ... ---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- ну на CPU ошибок не наблюдалось... только вот в RAm но это позже.. ---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ---------- одиночная ошибка несколько бит..это в RAM ошибку выдал,вроде как не страшно? ---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ---------- Мдэ....у меня система прижилась с этой частотой...(133) понижатся в биосе отказывается(!)...походу ему это понравилось)) завтра попробую на 166 перейти.. но меня больше удивило что он отказывается понижаться..сохраняю,но он не замечает изменений |
скорость вращения кулера можно изменить с помощью Vtune
|
у меня не определяется скорость (те стоит 0 и в биосе тож) и поэтому любая прога не может это редактировать
хз почему.. ---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:21 ---------- если кто знает как исправить то в лс пишите |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |