![]() |
Проблема с монитором после замены материнки
Заменил материнскую плату (старая GA-8IK1100) на другую (asus P4P 800VM). И при включении системника-не включается монитор (Flatron f700p) раньше еще при включении издавался короткий звук, по типу пика, а теперь тишина. Видеокарта geforce 5600, пробовал подключать монитор к встроенной видеокарте-все равно черный экран.
|
Suxx, а вы все разъёмы питания на мамке подключили ? Я так понимаю процессор вы оставили старый но на новую мамку пересадили , а CMOS БИОС не пробовали сбросить?
|
Suxx, судя по названию, плата ASUS P4P800 VM уже сильно устаревшая и лет ей уже много. Возможно, что она уже не рабочая?
|
CMOS чистил как в инструкции (джампер переставил, на полминуты где-то и обратно)
А вот с подключением не уверен, я проверял по старой-все подключил как на старой, но один провод некуда подключить, мне дали при покупке переходник, все равно даже с ним некуда подключить. Я на фотке видел у одного этот провод просто мотался неподключенным, вот я и предположил вдруг для этой материнки он не нужен. Материнская плата рабочая. |
Suxx, возможно батарейка на материнской плате уже села, попробуйте ее заменить.
|
Батарейку менял, да и это не то, когда она садится там ведь совсем другое.
И что интересно, если монитор не подключен-то пишет no signal, но у меня то просто черный экран, значит сигнал то есть.. |
Встроенное видео пробовали с вынутой из платы видеокартой?
|
Нет, с воткнутой, а это имеет значение?
|
Цитата:
|
Попробую, увы отвертки рядом нет(
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |