![]() |
версия pci(не PCI-E)
помогите разобраться.может ли версия pci слота влиять на работу,к примеру,звуковой карты с отличающейся версией pci.и где можно узнать версию pci материнки foxconn 6100 k8ma rs.на оф сайте нет инфы.спасибо)))
|
на этой материнке pci 2.2
Цитата:
|
я вот никак определить не могу.ваще я это к тому.звуковая карта на материнке foxconn 6100 k8ma rs работает но вылазию хрипы. а на матери msi g31m4-f без проблем.на второй матери написсано что pci поддерживает до 3.3v.в описании звуковухи кстани не указано какая версия pci.
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ---------- а нет на звуке написано что просто pci. ---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ---------- на матери написано что тип подклюсения pci |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ---------- Поясню дело в том,что вот сделали люди материнку руководствуясь тогдашним железом,но вот не задача они не учли что позже допустим появится вот такая звуковая карта и естественно баг в том что просто мать не может разобраться что к чему и вроде все должно работать,но вот не задача.Необходимо обновление/прошивка Биос.В таких случаях она оправдана.Для тех кто думает что прошивка повышает быстродействие системы,вы ошибаетесь.Она нужна,а данном случае необходима для работы устройства (звуковой карты). |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |