Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 15.01.2009, 21:48   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Решил проапгрейдить комп!!! Помогите!

Всем привет! Решил проапгрейдить комп. А то игры новые вообще не тянет...
Вот что стоит:
Видюха: 128Mb <AGP>GeForce FX5600-8x DDR, DVI TV-Out
Оперативка: DDR 512Mb (pc-3200) 200MHz/400Mbps@ Hyundai Original
Процессор: CPU Pentium-4 3200E BOX <800FSB, 1024Kb, 1.400V, Socket478>
Вот материнка: MB Albatron PX865PE <Socket478, i865PE,DDR, AGP8x....

если ещё что надо напишу...
Думаю поменять только видео да Оперативку. Думаю этого пока хватит. Как, чтобы всё совместимо было и чтобы потянуло.

На всякий Жесткий диск: HDD 160Gb...
Наверх
SMFan вне форума  
Старый 16.01.2009, 01:27   #2 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,280
Записей в блоге: 12
Репутация: 114
По умолчанию

еще бы блок питания узнать какой...
Разъем под видео Agp - и видео надо под него... если блок питания не менять, то видео от nvidia - у них потребляемая мощность ниже...а вот какую... может gerorce 7950
Gosha вне форума  
Старый 16.01.2009, 15:49   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

блок питания: MidiTower In Win S526 ATX (P-4 Ready) 300W + USB
Про Нвидию вопрос: Вроде Нвидиа перестала делать AGP. Мне вот ето посоветовали: HIS HD3850 IceQ 3 Turbo 515MB GDDR3 AGP. Что лучше и подойдет ли вообще? И про оперативку: её увеличивать не надо?
SMFan вне форума  
Старый 16.01.2009, 17:36   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,280
Записей в блоге: 12
Репутация: 114
По умолчанию

Насчет нвидиа - делать то перестали agp, так ведь и у вас система не новая, вот и предлогаю не новую видеокарточку...
Оперативку, конечно для игр лучше иметь два гига (две планки по гигу).
3870 слишком "хороша", проц. не вытянет мне кажется. да и под эту видео блока в 300ватт мало... 450-500 ватт надо.
Если хотите новую видео на agp, то amd ati radeon 3650 ...
Gosha вне форума  
Старый 18.01.2009, 20:34   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо огромное за совет! Слушай, а ты не можешь подсказать где это всё купить? Хочется подешевле. В Санрайзе в наличии ничего из того что надо нет.
SMFan вне форума  
Старый 18.01.2009, 22:05   #6 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,280
Записей в блоге: 12
Репутация: 114
По умолчанию

www.forum3.ru
www.oldi.ru
www.fcenter.ru
Насчет видюхи и совместимости со старыми сборками спроси еще у Slava(ы)
Gosha вне форума  
Старый 21.01.2009, 20:31   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо огромное! Славе написал. Подожду ответа...
SMFan вне форума  
Старый 23.01.2009, 17:20   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Слава так и не отвечает...... :)
SMFan вне форума  
Ads
Старый 23.01.2009, 18:36   #9 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,280
Записей в блоге: 12
Репутация: 114
По умолчанию

Блок питания будешь менять? Или этот хочешь оставить?
Gosha вне форума  
Старый 25.01.2009, 16:17   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию

Да, блок питания обязательно. Сейчас 300 стоит, а я хочу 500 W

Добавлено 01.25.2009 13:01:47:
Вот что решил брать:

Видеокарта AGP 512МБ Sapphire "Radeon HD 3850" (Radeon HD 3850, DDR3, 2xDVI, TV)

Блок питания 500Вт Delta Power "GPS-500AB-A" ATX12V V2.2 (20/24+4+6+8pin, вентилятор d120мм)

Модуль памяти 512МБ DDR SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR400X64C3A/512 (PC3200, 400МГц, CL3)

Что-нибудь можешь сказать по этому?
SMFan вне форума  
Старый 25.01.2009, 18:07   #11 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,280
Записей в блоге: 12
Репутация: 114
По умолчанию

Бери.
Хотя оперативку желательно брать одной фирмы,
... ну может сработаются.
Все должно запуститься и работать.
Gosha вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решил поробовать научиться языку С++ Romario666 Программирование 3 12.02.2011 02:47
Решил переустановить ОС Савелиййй Windows 7 7 24.12.2010 04:18
Решил подзаработать 1izergin Работа 4 08.12.2010 20:17
Решил провериться у экспертов. Jay Безопасность 6 10.11.2010 15:21
Решил Разблокировать 3-й кэш на AMD Athlon II X4 620 Pestggg Разгон и моддинг 1 15.08.2010 15:19
Имеет ли смысл проапгрейдить? gosha80 Разгон и моддинг 12 17.02.2010 14:59
Решил почистить комп от пыли и заменить термопасту на проце Armin Железо 9 15.01.2010 14:56
Запарился с вирусами и решил переустановить систему Романыч Windows 7 3 29.11.2009 06:42
ПОМОГИТЕ СМЕНИЛ РАДИАТОР КОМП ВЫДАЕТ ОШИЕНИЛ РАДИАТОР КОМП ВЫДАЕТ ОШИБКУБКУ !!!!!!!!! rus120589 Неисправности, настройка 17 11.07.2009 00:21
Как лучше проапгрейдить комп? dream Выбор комплектующих 8 20.05.2009 21:21
Решил купить новый комп. помогите Alexandr II Железо 3 24.01.2009 14:54
Решил купить новый компьютер neso Железо 2 08.08.2008 10:57


Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.