Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 18.01.2009, 22:13   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 48
Репутация: 0
По умолчанию как удалить из автозапуска брандмауэр windows

подскажите,если кто знает,каким образом в windows можно убрать из автозагрузки встроенный брандмауэр. Хотел поставить себе касперского,но он почему-то не устанавливается,я так думаю его брандмауэр просто-напросто блокирует!!!
seymor вне форума  
Старый 18.01.2009, 22:17   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Ламмер
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 632
Репутация: 0
По умолчанию

Панель управления->Брандмауэр->выключить
Ламмер вне форума  
Старый 18.01.2009, 22:20   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Multihunter
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 22,534
Записей в блоге: 1
Репутация: 1552
По умолчанию

Отключите его Панель управления>Администрирование>Службы>Брандмауэр. Правый клик>Свойства>Стоп>Отключено
Multihunter вне форума  
Старый 18.01.2009, 22:24   #4 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seymor
подскажите,если кто знает,каким образом в windows можно убрать из автозагрузки встроенный брандмауэр. Хотел поставить себе касперского,но он почему-то не устанавливается,я так думаю его брандмауэр просто-напросто блокирует!!!
Ну и при чем тут железо? :) Ваш брандмауэр никаким боком не может блокировать установку каспера. Видимо у вас установлен другой антивирус (или некорректно удален), либо у вас сидят троянчики (они это делать умеют)
01pump вне форума  
Старый 18.01.2009, 22:48   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 48
Репутация: 0
По умолчанию

Всё сделал,как вы посоветовали,но значёк брандмауэра по-прежнему остаётся в системном трее,и срабатывает(пишет,что безопасность может быть под угрозой)
seymor вне форума  
Старый 18.01.2009, 22:52   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Ламмер
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 632
Репутация: 0
По умолчанию

Выполнить-> ввести msconfig->автозагрузка->ищете брандмауэр->отключаете.
Ламмер вне форума  
Старый 18.01.2009, 22:52   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 48
Репутация: 0
По умолчанию

ответ для-01pump. Я поставил себе другой,правда бесплатный антивирус awast! Он установился без проблем. к тому же троянов я нахвататься не мог никаким образом,т.к поставил антивирус на только что установленную операционку,и со свежей базой выщел в интернет.
seymor вне форума  
Старый 18.01.2009, 22:55   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Ламмер
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 632
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуйте сделать так, как я указал в 6-ом посте.
Ламмер вне форума  
Ads
Старый 18.01.2009, 22:56   #9 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

А каспер на другой комп ставиться. Пробуй с другого диска ставить, возможно диск битый.
Iljeben вне форума  
Старый 18.01.2009, 22:57   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 48
Репутация: 0
По умолчанию

ответ для Ламмера. попробывал сделать,как вы подсказали-не получается! Ввожу указанную команду,нажимаю кнопку ''о'к'',-окно исчезает с экрана и ничего не происходит!

Добавлено 01.18.2009 19:01:38:
Да,на другой ком с этого диска ставится без проблем,я даже пробовал ставить версию по-старее,-эффекта ноль!
seymor вне форума  
Старый 18.01.2009, 22:59   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Ламмер
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 632
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seymor
ответ для Ламмера. попробывал сделать,как вы подсказали-не получается! Ввожу указанную команду,нажимаю кнопку ''о'к'',-окно исчезает с экрана и ничего не происходит!
У Вас ХР или Виста?
Ламмер вне форума  
Старый 18.01.2009, 23:02   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 48
Репутация: 0
По умолчанию

у меня XP SP-2
seymor вне форума  
Старый 18.01.2009, 23:03   #13 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Откройте этот значек. Откроется окно. В самом низу найдите Брандмауэр Windows. Там найдите и отключите его. Затем в прежнем окне слева будет пункт "Изменить способ оповещения...). Уберите там все галки.
Denesis вне форума  
Старый 18.01.2009, 23:08   #14 (ссылка)
Специалист
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,209
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seymor
ответ для-01pump. Я поставил себе другой,правда бесплатный антивирус awast! Он установился без проблем. к тому же троянов я нахвататься не мог никаким образом,т.к поставил антивирус на только что установленную операционку,и со свежей базой выщел в интернет.
Вы ставите каспера после аваста? аваст как был удален? (опишите подробно)
01pump вне форума  
Старый 18.01.2009, 23:20   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 48
Репутация: 0
По умолчанию

ответ для 01 pump. я сначала пытался поставить каспера,но после неудачной попытки-поставил awast!

Добавлено 01.18.2009 21:01:48:
проблема устранена после совета Denesis. Спасибо всем,кто помогал!
seymor вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Брандмауэр Windows 7 не запускается moris Windows 7 0 29.09.2010 01:25
нет автозапуска phil Мультимедиа 0 02.08.2010 16:09
нет автозапуска Владимирр Windows XP 3 30.06.2010 21:03
Не работают браузеры, synsql снят с автозапуска ewso Безопасность 11 30.04.2010 12:54
Брандмауэр не открывает порты vermato Безопасность 43 03.04.2010 15:30
Открытие портов через брандмауэр windows 7 ZigZag Безопасность 1 12.03.2010 17:56
Отключен брандмауэр Windows Юлька-юзер Windows XP 3 10.02.2010 18:28
Помогите включить Брандмауэр Windows Vista evgen_3 Windows Vista 14 27.01.2010 15:15
Менеджер автозапуска Пастух Windows XP 7 13.01.2010 00:39
Программы в окне автозапуска Cuser Windows Vista 25 19.11.2009 15:36
брандмауэр windows Kubinkali Windows XP 0 16.03.2009 20:52


Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.