Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 20.01.2009, 12:01   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Менять ли AMD Athlon 64 x2 5000 на AMD Athlon 64 x2 6000 ???

Будет ли ощутимая разница в играх или же уже есть смысл покупать 4ёх ядерник???
Mahor вне форума  
Старый 20.01.2009, 12:04   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 498
Репутация: 0
По умолчанию

Я считаю что разница не почувствуется! Только будет больше жрать ел. энергии и грется.
roma_021 вне форума  
Старый 20.01.2009, 12:18   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Т.е. и 6400 тоже нет смысла ставить?
Mahor вне форума  
Старый 20.01.2009, 12:22   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 498
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mahor
Т.е. и 6400 тоже нет смысла ставить?
А какой смысл?? Поставь 3-4 ядра под нормальную мать и ОС - тогда будет смысл!
roma_021 вне форума  
Старый 20.01.2009, 12:26   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Смысл в затратах,плюс есть ли смыс сейчас покупать 4 ядра?
Mahor вне форума  
Старый 20.01.2009, 12:29   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 498
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mahor
Смысл в затратах,плюс есть ли смыс сейчас покупать 4 ядра?
Я же пишу под нормальную ось (Виста) которая умеет работать с 4-мя головами!!!!!
roma_021 вне форума  
Старый 20.01.2009, 12:42   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Просто сколько я не читал про 4ёх ядерники все пишут, что пока рановато заморачиваться.Вот по этому я и хочу из имеющийся матери выжать всё возможное. Главное меня интересует стоит ли морочится с процом или же лучше вбухать деньги в забубенную видюху?
Mahor вне форума  
Старый 20.01.2009, 12:56   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 498
Репутация: 0
По умолчанию

А какая видяха? Сколько оперативы? И какая материнка?
roma_021 вне форума  
Ads
Старый 20.01.2009, 13:03   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Материнка ASUS M2N,видюха 8800GT 512 mb, опертаивы 6 гигов 6400.
Mahor вне форума  
Старый 20.01.2009, 13:13   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 498
Репутация: 0
По умолчанию

Думаю тут стоин прокачать видяху, а не проц!
roma_021 вне форума  
Старый 20.01.2009, 13:45   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

а если купить мать под Phenom + сам проц где-нибудь 9550 + оперативы 1066 гига 4,а не видюху.
Mahor вне форума  
Старый 20.01.2009, 13:55   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 498
Репутация: 0
По умолчанию

Если хочеш играть в игры, то это безсмысленно!!!
roma_021 вне форума  
Старый 20.01.2009, 13:59   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Вообщем,как я понемаю вердикт один-новую видюху и чем круче тем лучше и больше ни чего???
Mahor вне форума  
Старый 20.01.2009, 14:24   #14 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 498
Репутация: 0
По умолчанию

Впинцепе да! GF9600 или HD3870 или HD4870
если блок питания потянет!
roma_021 вне форума  
Старый 20.01.2009, 14:30   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо за ответ.
Mahor вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с частотой процессора AMD Athlon x64 x2 5000+ ReaLPaCaN Неисправности, настройка 1 12.01.2011 11:35
Температурный уникум AMD Athlon X2 6000+ traktorbek Неисправности, настройка 0 03.12.2010 07:50
замена проца AMD Athlon 64 X2 6000+, 3.00GHz на AMD Athlon 64 X2 7850+ Black Edition, Mayck Выбор комплектующих 7 16.10.2010 19:15
Как разогнать Athlon 64 X2 5000+ sergofen Разгон и моддинг 1 09.10.2010 15:52
amd athlon x2 4600 SERGEY66 Выбор комплектующих 3 01.09.2010 19:58
ATHLON x4 или PHENOM x4 Scorpion0292 Выбор комплектующих 2 28.08.2010 17:25
Перегрев процессора AMD Athlon 64 x2 6000+ максимальная рабочая температура 62 С giperman90 Неисправности, настройка 21 08.08.2010 04:04
Оптимальная карта для цп AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz 5000+ sosnodub Выбор комплектующих 6 19.07.2010 15:08
AMD Athlon 64 x2 dual core processor 6000+ и AMD Athlon 64 x2 6000+?? Hacker Железо 0 13.07.2010 01:00
Как разогнать процессор amd athlon 64 x2 dual core 5000+? sosnodub Железо 0 01.05.2010 23:44
AMD Athlon 64 X2 6000+ (проблемы с температурой) Litoy.88 Железо 63 16.04.2010 18:56
Athlon 64 6000 stas Железо 5 03.01.2009 18:30


Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.