Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 14:18   #1
Новичок

По умолчанию Не включается комп

Собирал по очередности два компьютера в один и тот же корпус (блок питания Gembird 330W новый), но ни в одном и ни в другом случае компьютер не включается, проводки от передней панели к материнской плате подсоединял правильно и как только можно было чередовал их, но результатов никаких:

1. Материнка ASUS A7V-E, процессор: Duron 950, видео: Gigabyte GV-GF2010- 64Мб, Dimm 192 Мб

- в этой модификации светодиод на материнской плате горит, но оптическая мышка не светится.

2. Материнка Gigabyte GA7N-400S-L, процессор: Athlon XP 2500+, видео Gigabyte GV-GF2010 - 64Мб, DDR 256Мб

- в этой модификации сначала горел светодиод у сетевой карты, потом перестал, на мышку я не обратил внимания.

После совета вчера попробовал и собрал оба эти варианта вне корпуса компьютера с подсоединенными проводами от корпуса (CMOS сбрасывал вытаскиванием батареек и на матери Гигабайт замкнул еще и джемпера), получилось следующее:

1. На Материнке Gigabyte GA7N-400S-L (были вставлены: процессор, кулер, видеокарта и память, которую в процессе эксперимента тоже потом вытаскивал) – компьютер включился, монитор не включился и на экран никакого изображения не вывел, звуков и писков тоже никаких не издавал. Горели светодиоды на сетевой карте и оптическая мышка реагировала на свое движение.

2. На Материнке ASUS A7V-E (были вставлены: процессор, кулер, видеокарта и память) – комп НЕ включился, звуков и писков тоже никаких не издавал. Горел светодиод на материнской плате, а оптическая мышка даже НЕ светилась.

Может ли играть роль, что у меня нет задней металлической панельки, где все подключения к материнской плате и материнка вплотную прилегает к корпусу компьютера, когда я ее прикручиваю?
vasbka2 вне форума  
Ads