![]() |
Не работает компьютер
Здравствуйте господа!
Пожалуйста помогите ещё раз советом. Отдали мне на днях блок.Сказали 4Й. Больше ничего о нём к сожалению сказать ничего не могу. Проблема в том,что комп включается,гудит,кулер крутиться... и больше ничего не происходит:( На мониторе ничего нет. и что характерно-выключить или перезагрузить при помощи кнопок не выходит.ТОЛЬКО ЕСЛИ ИЗ СЕТИ ВЫКЛЮЧИТЬ. :eek: помогите кто каким советом сможет плиз.иначе рискую остаться вовсе без инета т.к.этот комп,с кот. пишу, у меня заберут буквально на днях |
Видимо 4-й пентиум. Он вообще в рабочем состоянии в плане железа?
|
После нажатия кнопки включения бипер издает какие либо сигналы(пищит)?
|
Цитата:
вы не поверите-сейчас выключила кнопкой без проблем.а вот на кнопку перезагрузки он не реагирует.или я просто этого не вижу.монитор то слеп... а это не может быть проблема с видеокартой?раз уж картинка на монитор не подаётся... Цитата:
|
Надо вам найти человека который бы мог провести профилактику в блоке и проверить на неисправности!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто ж спорит.но если б я хотела и могла себе позволить мастера -я б сюда и не заходила б.
к тому же всегда выгодней знать и уметь самому.согласны? |
Согласны. Для этого мы здесь.
Как вариант - попробуйте сбросить BIOS. Для этого при вЫключенном питании вытащите батарейку на мат плате. P.S. Хотя мне кажется, что проблема в БП. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ясно.спасибо
кстати запросто может быть т.к. этот комп собирали на скорую руку из ненужных деталей. а проверить эту мощность я никак не смогу? или например поставить другой?с другого компа.или опасно пробовать? дело в том что у меня ещё один блок лежит.тоже вроде отдали как рабочий ))) но не включается. |
Поставить другой БП - это было бы самое лучшее.
А какова мощность того питальника, который сейчас стоит? На его корпусе должно быть написано. |
эх.написано там много.так много что не знаю куда смотреть))
http://s53.radikal.ru/i139/0902/3f/577e0cbf7554t.jpg |
300W. ПК, как я понял, уже не новый. Такой мощности должно хватать. Скорее всего дело не в БП.
|
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |