Точки на экране монитора
для начала привет всем. люди помогите решить проблемку. у меня на экране монитора появляются разноцветные параллельные по горизонтали точки. при включении компа их сначало не так много. они появляются постепенно, и уже за 10минут весь экран в точках, а после бывает что изображение просто зависает, т.е. даже курсор не двигается. А бывает что монитор выключается (успеваю увидеть странную зеленую точку в середине экрана монитора размером чуть меньше ярлыка аськи в трее). Переустанавливал операционку, не помогло. Ставил другие драйвера для видеокарты несколько раз, эффекта нет. и вот сегодня попробовал просто отключить драйвер видеокарты вообще, точек нет, но конечно расширение меня не устраивает очень, да и с окнами проблема, когда их двигаешь то двигаются как бы зависая, и изображение обновляется по линии, в браузере та же херня. Самое интересное что точки появляются сначала только на рабочем столе, и они не сквозные, т.е. на аське и ярлыках их не видно. Т.к. я часто работаю в браузере,то и там со временем появляются точки на разных изображениях, еще появляются вокруг курсора вертикальные линии из точек. На данный момент я удалил драйвер видеокарты в свойствах моего компьютера в оборудовании диспетчере устройств. я незнаю правильно ли я удалил драйвер, потому что на некоторых форумах пишут что нужно удалять через панель управления установка/удаление программ. Вообщем я незнаю что делать, видео карта джефорс 4 MX 440. Довольно старая т.к. после того как сгорела другая моя видеокарта, в замене была только эта. может быть для нее нужны драйвера постарее какие нибудь?
|