Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 10.08.2011, 17:59   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Установка оперативы

Во время установки 2х новых планок у меня возникли небольшие затруднения:
1) Планки постовлялись не просто как схема, а еще в такой синей скобе ( хз как ее назвать) она снимается, но не особо просто и я задумался нужно ли ее снимать
2) При установке на мать почему то они не хотят вставляться до конца как я не пробовал (ставил правильной стороной) защелки не доходят до второго пазика, как на других кланках, как поступить?
http://s002.radikal.ru/i199/1108/43/0df5ecefb424.jpg
http://i043.radikal.ru/1108/7e/c28943900dd0.jpg
Заранее спасибо:3

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Прогуглив, я все таки пришел к выводу, что эту синю крышку снимать не надо
Grovello вне форума  
Старый 10.08.2011, 18:07   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,050
Репутация: 1007
По умолчанию

Это не синияя крышка,это радиатор на чипах памяти,который отводит тепло он них вы их не трогайте,но даже если вы их и снимите,то ни чего не произойдёт,кроме лишения гарантии.
Fiiniishh вне форума  
Старый 10.08.2011, 18:08   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grovello Посмотреть сообщение
Прогуглив, я все таки пришел к выводу, что эту синю крышку снимать не надо
хорошо что так.
KaAd вне форума  
Старый 10.08.2011, 18:18   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

Все уже установил и доволен
Grovello вне форума  
Старый 10.08.2011, 18:23   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для непонимающий
 
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 7,858
Записей в блоге: 3
Репутация: 757
По умолчанию

Grovello, я так понимаю-просто ручки надо было поднапрячь?Система весь объем оперативки видит?Все нормально?
непонимающий вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
расширение оперативы snickers79 Выбор комплектующих 2 02.07.2011 17:11
помогите подобрать видеокарточку и оперативы shishochki Выбор комплектующих 8 16.06.2011 15:06
Разблокировка оперативы в windows 7 32 bit KaAd Windows 7 11 17.04.2011 21:02
Проблем от оперативы? Palsh Неисправности, настройка 11 24.02.2011 00:03
Совместимость материнки и оперативы Muck Выбор комплектующих 14 06.11.2010 22:35
Пропал гиг оперативы Dmitriy90 Железо 4 09.10.2010 16:09
Совместимость оперативы Алексей19 Железо 2 22.08.2010 00:32
Биос видит только 2гб оперативы из 4гб Infamouss Неисправности, настройка 15 17.03.2010 00:57
Помогите с выбором оперативы O_o Железо 15 25.11.2009 01:29
Стоит ли ставить 4 гб оперативы под ХР 32 бит Балтика Windows XP 7 30.09.2009 14:54
VISTA x64 Enterprise sp 2 ( проблема оперативы) Oleg Ruban Windows Vista 3 31.08.2009 11:59
Конфликт оперативы с Cpu nFraud Железо 7 31.01.2009 15:47


Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.