![]() |
колонки 5.1 Microlab H500
Здравствуйте,купил колонки 5.1.При подключении по схеме 5,1(тремя шнурками) практически не слышно сабвуфера),Ради эксперимента выдергивал шнуры фронтальных и задних колонок,оставляя только шнур саб/центр.При этом центральня колонка играет, а сабвуфер еле слышно даже если поднести ухо к нему(чего то бубнит там).Да вот еще что,сами входы сабфуфера и центральной колонки перепутаны,т.е штекеры RCA вставляю красный в белый разьем, а белый в красный, иначе звук из центральной колонки идет в саб,это определяется и при прозвоне колонок в программе Creative (у меня их звуковая карта),кстати попробовал и на встроенной звуковой карте realtek все тоже. Вопрос:1 громкость сабвуфера и остальных колонок при схеме подключения 5,1(тремя шнурками 2RCA-миниджек) должна быть одинакова?
2 Если да,то у меня получается брак и надо сдавать колонки?При подключения Через AUX (одним шнурком) все играет четко и колонки и саб (уровень громкости саба и колонок одинакова да и басы то что надо) |
igor102, НЕ ЗНАЮ НО У МЕНЯ ТОЖЕ 5.1 И САБУФЕР ЕЛЕ СЛЫШНО У МЕНЯ ОН ТОЛЬКО БАССЫ ДОЛБИТ ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ЗВУКА!!!!! А ОСТАЛЬНЫЕ КОЛОНКИ ГРОМКИЕ!!!
|
а почему же когда я подключаю по Aux все совсем подругому.На столе аш предметы вибрируют при небольшой общей громкости и чувствуется из трубы в сабе (хрен знает как называется) такой поток воздуха вылетает что мама не горюй
|
Цитата:
|
ТАК ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТРИ РАЗЪЕМА ЕСЛИ У ТЯ ЧЕРЕЗ ОДИН РАЗЪЕ ВСЁ ПАШЕТ??? ЕСЛИ У ТЯ САБУФЕР ЧЕРЕЗ ТРИ РАЗЪЕМА НЕ ДОЛБИТ ЗНАЧИТ У ТЯ ЧЁТ С РАЗЪЕМАМИ!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ НАПРИМЕР ИЗ САБУФЕРА ТОЛЬКО БАССЫ И НЕМНОГО ЗВУКА ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО!!!!!
|
Ребята вы чего?
1 Соединение по схеме 5.1 нужно чтобы фильмы смотреть со звуком 5,1(с раскладкой по каналам) 2 насчет громкости вы наверно не поняли,то что саб не должен "петь", а должен производить низкие частоты я знаю.но и у саба есть громкость и она должна быть связана с громкостью других колонок. Какой смысл если я слышу только колонку, а саб если подношу ухо к нему??? И еще вы пишите какие увас колонки так у меня Microlab H-500 это не пукалки какие-нибудь http://shop.key.ru/shop/goods/38262/ |
Цитата:
Цитата:
ПЫ. СЫ. Кстати данное устройство называется акустическая система, но уж никак не колонки. |
1 прослушивание было в форматах flac,cue,wave и dvd-audio(за совсем-дурачка не держите)
2 насчет колонок чтоб понятно было, что диффузор на на сабе приличного размера и не слышать его ,если он работает нормально невозможно |
Цитата:
Далее я кажется уже указывал, что это не колонки, лучше бы писать правильно термины. |
а как название темы исправить
|
название темы исправить нельзя только новую создать!!!!
|
Цитата:
|
За метод "научного тыка" ,конечно, спасибо,но дома DVD без декодера, а тащить 35 кг куда-то чего пока ломает.подождем может спецы объявятся по аккустическим системам 5.1
|
Цитата:
|
Программно регулировали громкость?
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |