Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 27.10.2011, 17:01   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 77
Репутация: 0
По умолчанию Помогите пожалуйста!

Привет всем!
Собрал вчера компьютер!
Как уменьшить энергопотребления компьютера?)
RoN1 вне форума  
Старый 27.10.2011, 17:06   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

RoN1, может для начала можно хотя бы конфигурацию узнать?

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Пуск-панель управления-система и безопасность-электропитание-поставить режим экономия энергии.(в висте или семерке).Плюс у некоторых производителей материнок идут спец. энергосберегающие утилиты.Например IES у Asrock.Которые по сути данный план и ставят.
KaAd вне форума  
Старый 27.10.2011, 18:28   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 77
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ~KaAd86~ Посмотреть сообщение
RoN1, может для начала можно хотя бы конфигурацию узнать?

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------

Пуск-панель управления-система и безопасность-электропитание-поставить режим экономия энергии.(в висте или семерке).Плюс у некоторых производителей материнок идут спец. энергосберегающие утилиты.Например IES у Asrock.Которые по сути данный план и ставят.
Да,конечно)
i-5 Core 2500К процессор
Gigabyte GeForce Gtx570 видеокарта
4 гб оперативка
Материнка Asus P8H67-M
Вот.
Я ставил на матери режим энергосберегающий)
Влияет ли это каким-либо образом на систему?
МОжно еще как-нибудь уменьшить энергопотребление?)
RoN1 вне форума  
Старый 27.10.2011, 18:59   #4 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RoN1 Посмотреть сообщение
МОжно еще как-нибудь уменьшить энергопотребление?)
Да.Подключится к соседской линии...
Можно перейти с GTX570 на встроенное в мать видео.(но зачем она бралась?)
RoN1, к тому же вы неправильно подобрали соотношение проц-материнка.Проц у вас под разгон предназначен,а вот мать нет.Взять нужно было либо мать получше,на чипсете Р67 или Z68.Либо проц I5 2500 без k

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

И вообще вопросы у вас конечно...Все равно что Ferrari взять,а затем спрашивать как на бензине сэкономить.Дороговато обходится видите ли...

Последний раз редактировалось KaAd; 27.10.2011 в 18:55.
KaAd вне форума  
Старый 28.10.2011, 00:55   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 77
Репутация: 0
По умолчанию

Да я знаю,просто подсунули такую)Ошибся я(
Спасибо!)
RoN1 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста!!!!!!!! Jeannie Windows XP 1 17.10.2011 22:45
Помогите пожалуйста!!!! Zoi Безопасность 9 17.10.2011 20:54
Помогите, пожалуйста!!! rus-kati Безопасность 8 24.08.2011 13:23
помогите пожалуйста moriss Windows XP 5 13.06.2011 18:33
Помогите пожалуйста((( SuffferDemon Безопасность 2 13.06.2011 13:58
Помогите пожалуйста Death The Kid Безопасность 1 13.06.2011 12:18
Помогите пожалуйста..уже сил нет partsykov Неисправности, настройка 2 19.04.2011 20:52
Пожалуйста помогите!!! frozen19 Неисправности, настройка 5 19.02.2011 17:37
Помогите,пожалуйста Kseniya2305 Windows Vista 1 15.01.2011 23:51
Помогите пожалуйста! Tofan Неисправности, настройка 5 09.11.2010 16:13
Помогите пожалуйста.. freZo Windows 7 5 20.08.2010 09:12
Помогите пожалуйста Puncher_91 Неисправности, настройка 17 15.07.2009 01:26


Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.