Проблема с драйвером для флешек
Здравствуйте.
Вот решил вчера побалываться с программами (DeviceLock, и какая-то еще, к сожелению название уже не помню) блокирующими usb порты. Так вот после использывания последней программы (видимо из-за жуткой кривизны моих рук), я каким-то образом заблокировал чтение флешек на своей машине, хотя в программе выбирал другую машину... После обнаружения свой неграмотности, я решил потереть программу (для востановления настроек по умолчанию), но после удаления программы, видимо каким-то образом потерся какой-то системный фаил. И теперь после того как я вставляю флешку в свой компьютер, винда не может ее определить, в диспечере устройств появляется (Другие устройства -> USB Drive ?). Пытался удалить драйвера флешки в надежде что я закосячил драйвер и винда сможет его переустановить, пытался автопоиском поставить драйвера с установочного диска винды, и наконец пытался делать откат (но все время он не получался, системи писала, что откат не удался) и все без успешно... Вот теперь уже не знаю что делать, пишу Вам в надежде что Вы поможете мне разрешить данную проблему.
ПС потерлись нетолько драйвера для флешки, но и некоторые системные файлы, т.к. иногда вылязят ошибки об отсутствии этих файлов. Так вот, можно ли попробыватьих востановить через отладчик системы (который запускается в окне инсталятции винды (когда запускаешь системиу с диска (установочного))? Просто никогда этим отладчиком не пользовался, а всегда переставлял винду.
Заранее спасибо.
|