Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 21.04.2009, 07:44   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
По умолчанию Глючит экран

Всем привет. Проблема с экраном. Несколькоо раз, при включении компутера наблюдается вот такое в разных формах(1)

Затем комп благополучно включается(2).

Кто нибудь знает что эт такое?
Sanchez вне форума  
Старый 21.04.2009, 08:25   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 940
Репутация: 8
По умолчанию

Это глючит видеокарта.
Проверь температуру.
А как после включения работает?
Можно достать видюху, почистить от пыли, почистить контакты ластиком.
Еще напеши конфиг. компа.
BIG вне форума  
Старый 21.04.2009, 10:18   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

Ели не поможет то что сказал BIG то видео на выкид!!!
Stas3ds вне форума  
Старый 21.04.2009, 16:38   #4 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Скорее всего что-то с видеокартой либо с информационным кабелем. Вряд ли это перегрев, т.к.
Sanchez, написал, что это при включении компьютера. Сделайте совет
BIG,
Цитата:
Можно достать видюху, почистить от пыли, почистить контакты ластиком.
Denesis вне форума  
Старый 22.04.2009, 19:27   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
По умолчанию

Попробую сёдня завтра. Но это не кабель т.к на нескольких мониторах проверял...

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Цитата:
Сообщение от BIG Посмотреть сообщение
А как после включения работает?
Несколько раз включаю-выключаю и выходит такая байда. Потом раз на 3ий всё нормально включается

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Цитата:
Сообщение от BIG Посмотреть сообщение
Можно достать видюху, почистить от пыли, почистить контакты ластиком.
.
ыыы. я бы вытащил но там пломба. а комп не мой

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение
Ели не поможет то что сказал BIG то видео на выкид!!!
а чё так?
Sanchez вне форума  
Старый 22.04.2009, 21:18   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Здраствуйте ! Помогите кто нибудь ! Сильно глючит компютер, долго думает , тормозит часто пропадает связь с интернетом, думаю что это лишние процесы запущены а как узнать который мне ненужен не знаю, у меня до 40 ка процессов запущено , перешёл на более раннее восстановления системы вроде нормально , но много информации нет, имею ввиду той которрую сохранял на сегоднешний день, на вирусы проверял NOD 32? посоветуйте пожалоста что делать и как . Спасибо !
Viktor вне форума  
Старый 22.04.2009, 21:23   #7 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
перешёл на более раннее восстановления системы вроде нормально
А что именно сейчас - то интересует, если сейчас все нормально и компьютер не тормозит ?
set of letters вне форума  
Старый 22.04.2009, 21:38   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
А что именно сейчас - то интересует, если сейчас все нормально и компьютер не тормозит ?
много документов и настроек нет так как они были созданы намного позже этой точки восстановления ...
я воспользовалса этим восстановлениям только для того чтобы связатса с вами...
Viktor вне форума  
Ads
Старый 22.04.2009, 22:22   #9 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

И что сейчас надо сделать - то? Про это понятно, хотите - то чего? Чтоб понять - то.
Восстановить данные?
Есть программы для восстановления данных, наподобии вот этих: http://www.data-recovery-software.net/ru/
С их помощью можно пробовать восстановить утерянные данные. Если Вам нужно это, то тогда срочно надо выключить компьютер и обратится к специалистам, чтоб попробовали восстановить то, что было раньше записано на диски. А выключить для того, чтобы Windows не записывала на них свои данные. А то файлы повреждены будут и восстановить их будет невозможно. Или только часть восстановится.

Последний раз редактировалось set of letters; 22.04.2009 в 22:49.
set of letters вне форума  
Старый 22.04.2009, 23:24   #10 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Просто зайдите снова в восстановление системы и отмените последнее восстановление. Загрузитесь - скопируйте нужные документы и обратно восстанавливайтесь. А еще луче сделать логи:http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
Denesis вне форума  
Старый 22.04.2009, 23:35   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sanchez Посмотреть сообщение
Сообщение от Stas3ds Посмотреть сообщение Ели не поможет то что сказал BIG то видео на выкид!!! а чё так? Sanchez вне форума Пожаловаться на это сообщение
Но если комп на гарантии то это не твои проблемы марш в сервис (это 100 процентов в железе дело, а сервис во время гарантии за железо отвечает вот пусть и отвечает)!!!
Stas3ds вне форума  
Старый 23.04.2009, 13:48   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

с трудом попал обратно сюда! восстановления уже не работает, но процесов 35 запущено вроде нормально , только диск "С" перегружен, свободного места 2,26 Гб, из 19,5 Гб.
вопрс у меня такой, что я могу удалить с диска "С", чтоб не навредить системе, ато вчера что то начал удалять ,думал без специалиста не обойдётса , оказываетса поудалял драйвера , восстановил а как разгрузить диск не знаю . Заранее благодарен за малейшую информацию !

Последний раз редактировалось Viktor; 23.04.2009 в 13:55.
Viktor вне форума  
Старый 23.04.2009, 18:23   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
По умолчанию

BIG,
Свойства видеоадаптера
Описание устройства NVIDIA GeForce 8600 GT
Строка адаптера GeForce 8600 GT
Строка BIOS Version 60.84.59.00.90
Тип видеопроцессора GeForce 8600 GT
Тип DAC Integrated RAMDAC
Установленные драйверы nv4_disp (6.14.11.6921 - nVIDIA ForceWare 9.21)
Объем видеоОЗУ 512 Мб

Свойства ЦП
Имя ЦП CPUID Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz
Тип ЦП Mobile QuadCore Intel Merom, 2400 MHz (9 x 267)
Псевдоним ЦП Allendale / Conroe / Merom / Woodcrest
Наборы инструкций x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSE4
Исходная частота 2400 МГц
Engineering Sample Да
Кэш L1 кода 32 Кб
Кэш L1 данных 32 Кб
Кэш L2 4 Мб (On-Die, ATC, Full-Speed)

Оперативная память-2000мб
Жесткий диск-500.000мб
Монитор-ViewSonic VA903m

Температура-53С-54С
Данные-Everest Ultimate Edirion 2006
Sanchez вне форума  
Старый 23.04.2009, 19:10   #14 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Для GeForce 8600 GT - здесь , и такой, драйвер скачивали ?

http://www.nvidia.ru/object/winxp_182.50_whql_ru.html
set of letters вне форума  
Старый 23.04.2009, 19:54   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
, и такой, драйвер скачивали ?
то есть? не понял этого вопроса?
Sanchez вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opera глючит. by. Интернет и сети 16 05.12.2011 14:48
Глючит usb мышь Маэстро1693 Периферия 10 05.09.2011 22:16
Глючит firone Windows XP 9 05.12.2010 23:07
экран глючит при загрузке ahiles1593 Графика 2 14.09.2010 16:18
DVD глючит ApplE Железо 2 14.07.2010 20:18
глючит дисковод Вадим Казанцев Железо 1 07.07.2010 23:45
автозагрузка глючит! shaman! Безопасность 1 28.06.2010 00:38
winamp глючит Kirillka Мультимедиа 3 14.04.2010 22:04
Глючит комп Роман Милюков Неисправности, настройка 0 25.03.2010 08:14
Глючит привод! Z0mbXIII Игры 2 28.11.2009 01:29
Мышка глючит! ppsbkwmcrs Железо 5 19.06.2009 18:44
Глючит экран! Ужасно, не возможно работать( Ferby Железо 2 08.05.2009 14:39


Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.