Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 22.04.2009, 03:23   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Question При включении не могу попасть в настройки БИОС

при включение видит видеокарту а на экране где отображаются диски виснет даже в настройки биос не заходит. Что делать? Подскажите пожалуста.

Последний раз редактировалось 01pump; 22.04.2009 в 11:12.
samael1981g вне форума  
Старый 22.04.2009, 10:20   #2 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

доброе утро,если можно поточнее пойжалуста,а то не совсем понятно,вы пишите что в биос не заходит а видеокарту вы только в биосе и увидите!
Endrew вне форума  
Старый 22.04.2009, 10:23   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,758
Репутация: 17
По умолчанию

Попробуйте обнулить настройки биоса!
Stas3ds вне форума  
Старый 22.04.2009, 11:49   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
Question

Включаю первых раз перезагрузки ничего , потом экран черный и сверху в левом углу имя видиокарты , затем опять черный и выходит описание что потключено вот там пусто не жесткого не сидирома. И виснет. При перезагрузке все повторяется.
Обнулил биос почистил контакты на память проверил соединение все . Включил заработал и начал виснуть мин через 10 . Что с ним не пойму думаю либо питание либо мать

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

скорее всего мать поставил старый блок питания снял видюху и не каких изменений не включается

Последний раз редактировалось 01pump; 22.04.2009 в 14:28.
samael1981g вне форума  
Старый 22.04.2009, 14:22   #5 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

читай у Stsa3ds 3 предложение, если уж на нем ничего такого что вам сильно сильно надо,переустановите систему винда ето судя по всему
Endrew вне форума  
Старый 22.04.2009, 15:34   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

попробую большое спасибо как зделаю отпешусь

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

все даже не запускается
Диод который с права горит гдето с минуту и тухнит а приэтом слышно что жоский работает и на мышке диод мегает а потом нет как при зависании ? Можит это биос здох?
samael1981g вне форума  
Старый 22.04.2009, 15:57   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Вряд ли это Windows если компьютер виснул во время POSTa?
samael1981g, проверьте оперативную память на ошибки с помощью Victoria, а винчестер - с помощью Victoria.
Denesis вне форума  
Старый 22.04.2009, 16:13   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо попробую на работе к компу завтра подключить и прогнать, да есче я по одной аперативку вытаскивал и жоский отключал с сидиромом пробывал запустить также не хочет стартовать
samael1981g вне форума  
Ads
Старый 22.04.2009, 17:30   #9 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

samael1981g, Сможете сказать по сколько гб логические диски С и D , и сколько свободного места на них осталось? Это на всякий случай спросил.
set of letters вне форума  
Старый 22.04.2009, 17:44   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

с 30гб только винда свободных гдето 20гб
D80гб зането мало около 10гб
Е около 40гб и пустой
4дня назат винду переустоновил вирус какойто системный файл убил и загруска была не возможна вродибы чото с системой и вканце 32 точно не помню

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

я на всякий случий все диски отфарматировал чтоб вирусы убить 2 дня работал супер не тормазил а потом подвисать стал но черз диспечер задач снимал а потом вообсче ппц проверял через выполнить DXDIАG все нормально через иверест тоже все нормально

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ----------

а чего не хочет запускатся не пойму вроде все работало только на одно грешу я сетевой кабель обычно вытаскивал и как касперский запускался только тогда вставлял а тут забыл можитвирус какой то? Питание нармальное бесперибойник и стабилизатор
samael1981g вне форума  
Старый 22.04.2009, 18:11   #11 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Может Вы этот же вирус опять занесли с файлами или программами? И он опять погрыз системные файлы?
Из-за этого тоже может не грузится. Сам видел точно такое же, такой же черный экран, с такими же надписями, тоже были повреждены системные файлы.Пришлось через Live CD загружаться и просматривать. В общем кончилось тем , что переустановить пришлось. Второй раз тоже.
В левом углу буковки белые?
set of letters вне форума  
Старый 22.04.2009, 18:21   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию

в верхнем да когда видиокарту пишит но сейчас не включаестся вообсче! А что такое livе CD?
Зарание спасибо!
samael1981g вне форума  
Старый 22.04.2009, 19:07   #13 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для Iljeben
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 9,488
Записей в блоге: 4
Репутация: 702
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
проверьте оперативную память на ошибки с помощью Victoria, а винчестер - с помощью Victoria.
опечатка?

Цитата:
Сообщение от samael1981g Посмотреть сообщение
А что такое livе CD?
LiveCD (или как его еще называют – "живой диск") предназначен для загрузки ОС или набора программ со сменного носителя и при этом не требует для своей работы установки на жесткий диск.
Если есть подозрения на вирус то лучше скачать Dr.Web LiveCD. Скачать можно отсюда http://www.freedrweb.com/livecd/?lng=ru
Iljeben вне форума  
Старый 22.04.2009, 19:16   #14 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Вряд ли это Windows если компьютер виснул во время POSTa?
samael1981g, проверьте оперативную память на ошибки с помощью memtest, а винчестер - с помощью Victoria.
Denesis вне форума  
Старый 22.04.2009, 19:17   #15 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samael1981g Посмотреть сообщение
А что такое livе CD?
Это вот :http://ru.wikipedia.org/wiki/LiveCD
Грузится в Оперативную память, даже если повреждены жесткие диски. И в нее входят спец программы для диагностики компьютера. Можно создавать разделы , форматировать диски и т. д. Они немного отличаются по набору программ. Наберите к примеру вот так в поиске в браузере : Live CD хр скачать русский язык Найдет много ссылок где скачать и можно по выбирать , что больше подойдет. Изучите точнее. Вообще это хорошая вещь, если умело ей пользоваться. Может у знакомых есть, напрокат взять.
set of letters вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу попасть в гаджет Gmail Базаров Интернет и сети 5 14.11.2010 00:49
Настройки БИОС dingo Неисправности, настройка 5 21.08.2010 21:40
Вдруг! Не могу попасть на сайт. Базаров Интернет и сети 4 19.07.2010 23:22
настройки БИОС. hjrb Windows XP 3 29.05.2010 02:30
Не могу попасть на сайт Google... vinevas Интернет и сети 1 18.05.2010 22:05
Не могу попасть на сайты разработчиков антивирусов! Чешырский Безопасность 5 22.04.2010 01:40
Верны ли настройки биос ctranik Железо 15 17.01.2010 18:05
При включении 100% рабочих винтов не хочет загораться монитор и грузиться биос jack88 Неисправности, настройка 9 09.01.2010 14:48
при включении комп. сбрасывает все настройки vlad87 Windows XP 1 19.12.2009 16:18
Сбрасываются настройки БИОС-а (?) Привереда Операционные системы 1 07.02.2009 18:37
Не могу попасть на один сайт... Gabriell Безопасность 7 08.07.2008 01:34
Не могу попасть на FTP chereffko Интернет и сети 3 12.06.2008 14:21


Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.