![]() |
Странное выцветание
тут такая проблема... дело в том, что из за того что у меня сдох на ПК кулер на ЦП, мне пришлось пересесть на еще один компьютер в доме, ноут. На нем стоит Vista (на старом была ХР), впринципе по началу было все классно.
Вот недавно такая бадяга случилась - во первых интернет, который раньше успешно работал на моем старом ПК, на ноуте работает просто с ужасающе медленной скоростью. Но вся фишка не в этом. Если зайти на какой нибудь серьезный сайт где куча флешек и картинок и нажать по любой ссылке не дожидаясь загрузки - в 99% выцветает экран (становится зеленым, потом белым, затем темнеет) и зависает звук (типо все превращается в сирену какую-то). Приходится перезапускать. Эта фишка происходит ТОЛЬКО когда включен браузер. Всякие крутые игрушки комп жует совершенно спокойно. Из-за чего это - понятия не имею. может что с видюшкой? Помогите плиз, сейчас реально нет сил ковыряться со старым компом, да и этот более быстродейственный и компактный... |
Цитата:
компьютер проверьте на вирусы |
Цитата:
|
Internet Explorer какой версии? И SP на Vista какой?
|
у меня все же догадки есть что дело не в железе, а именно в сисиеме или какое-то ПО конфликтует
|
По описанию блокирует Vista. Антивирусник как называется?
Internet Explorer какой версии? И SP на Vista какой? Vista у меня тоже. |
Цитата:
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Антивирусник как называется? |
Цитата:
|
Цитата:
Kolya Baskov, у Вас "выцветает" только содержимое браузера или весь экран? Попробуйте удалить драйвера на видеокарту и зайти в интернет. А потом установите драйвер заново. У Вас установленны FlashPlayer и SilverLight? Последнее не обязательно. |
Цитата:
Себе установил в порядке эксперимента. На днях должна выйти финальная версия SP2 . Презентацию обещали после 11 мая. Если не перенесут по времени на чуть позже , значит " на днях" объявят Цитата:
|
поддержу Denesis, если непоможет, накрайняк могу посоветовать снести систему и установить заново с минимумом необходимых драйверов для начала, чтоб проверить останется ли эта проблема
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А про SP1 для Vista чего скажете? Есть все-таки или нету ?
При чем здесь драйвер на видео, если : цитата : Всякие крутые игрушки комп жует совершенно спокойно. |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |