![]() |
Игра зависает
играю играю, тут бац зависла тупо ничё нельзя делать только иногда можно свернуть либо перезагружать комп. это порядком надоело
и иногда бывает что играю а игра тупо "типо зависта" но прост перевла в "не отвечает" ( комп вроде нормальны, видюха GeForce8600 GT 256мб, проц 4200+, оперы 2 гига стоит, железо в поряде на мой взгляд. Если менять дрова, то с системного диска менял, непомогат. Винду менял тож нефига. веник форматировал аналогично( температура видюхи 50гр. в обычном режиме, проц тож вроде норм ( 1-ое ядро 30+ и 2-ое 30+) я без понятия чё делать. мб кто сталкивалсо или так чё подскажет. единственное что я непробовал это дефрагментацию. и если обновить драйвер, то где взять последнюю версию. и ещё раньше такого небыло. было всё отлично а щас ппц на вирусы проверял, удалил все, и всёровно а как контролировать температуры, всмысле не сотреть какая она и держить их под контролем, или попробовтаь сменить кулер на видюхе? |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +4. |