Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Железо
 
 
Опции темы
Старый 16.06.2009, 00:01   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
Unhappy Не устанавливаются практически ни одна игра

Доброго времени суток! У меня довольно серьезная проблема: не устанавливаются практически ни одна игра или серьезная программа - На определенных файлах пишет, что не удается скопировать файл, кнопка пропустить ни к чему не приводит... Сносил всю винду и переустанавливал ее (тоже были проблеммы), менял на новый жесткий диск, двдром исключен, тк программы я пытался установить и без него, с винчестера тобиш. Оперативки менял местами, подключал по одной, ничего не помогает! В чем может быть проблемма? Ума не приложу!
fitil007 вне форума  
Старый 16.06.2009, 00:13   #2 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Wolfil14
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 485
Записей в блоге: 5
Репутация: 14
По умолчанию

У меня такие варианты:
1) Если в вашем понимание серьезные игры и программы, то как правило они должны весить более 4 гб. В таком случае ошибка может возникнуть из-за того что жесткий диск отформатирован в файловой системе FAT32, которая не поддерживает файлы объемом более 4 ГБ — 4 294 967 296 байт. Тогда нужно форматировать жесткий диск в NTFS либо при обычной переустановке Windows либо специальными программмами что-то типа Acronis Disk Director Suite.
2) Еще может быть вирус в оперативке который постоянно прыгает из оперативки на жесткий диск и обратно при ваших переустановках Windows. Тогда стоит поставить антивирус с последними обнавлениями например Avast 4.8 - один из лучших ИМХО.
Wolfil14 вне форума  
Старый 16.06.2009, 00:19   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Файловою систему я знаю, а вот про вирус... У меня стоит nod32, неужели он слабый?
fitil007 вне форума  
Старый 16.06.2009, 00:21   #4 (ссылка)
Администратор
Новичок
 
Аватар для Антон
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 2,205
Записей в блоге: 4
Репутация: 19
По умолчанию

Вот тут свежие результаты тестирования антивирусов - http://virusinfo.info/index.php?page=tests
Антон вне форума  
Старый 16.06.2009, 00:23   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Ну а проблемы с железом не может быть? С процесором например?
fitil007 вне форума  
Старый 16.06.2009, 00:28   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Wolfil14
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 485
Записей в блоге: 5
Репутация: 14
По умолчанию

Нет проц навртяле. Были бы более серьезные проблемы поверь. Проверь прям щас какая у тебя файловая система. Для этого нажми правой кнопкой мыши на любой локальный диск нажми свойства и увидишь сразу раздел файловая система. И скажи мне какая.
Wolfil14 вне форума  
Старый 16.06.2009, 00:47   #7 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Насчет оперативки: все-таки скачайте утилиту MemTest и протестируйте память... Это не будет лишним.
Denesis вне форума  
Старый 16.06.2009, 00:50   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Wolfil14
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 485
Записей в блоге: 5
Репутация: 14
По умолчанию

А я говорю сначала скажи файловую систему это самая логичная проблема а если не то тогда уже копать глубже во все эти memtest....
Wolfil14 вне форума  
Ads
Старый 16.06.2009, 01:09   #9 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

Возможно. Но (без обид) - 100% даю, что файловая система - NTFS, а файлов боьше 4Гб - не было ни одного.
Грешу на оперативку из-за того, что "серьезные" программы грузят в оперативную память много данных. Например в оперативке поврежден банк на 445-м Мб. Поэтому, программа, которая вносит данные и "достает" до 445-го Мб вылетает. Логично?
Denesis вне форума  
Старый 16.06.2009, 10:45   #10 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Млин, ну говорю, что знаю про файловые системы и знаю как форматировать, а файлы больше 4 гб были. + сейчас протестил оперативку одна из 4 плат выдает кучу ошибок - ее убрал, остальные без ошибок, но проблема остается в силе - программы не устанавливаются, + большие архивы всегда разархивируются с ошибками, хотя они всегда были исправны((((
fitil007 вне форума  
Старый 16.06.2009, 11:09   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Wolfil14
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 485
Записей в блоге: 5
Репутация: 14
По умолчанию

Тогда засунь в своой комп полностью другую оперативку возьми у кого-то и протестируй.
Wolfil14 вне форума  
Старый 16.06.2009, 11:15   #12 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

К сожалению это вряд ли получится
fitil007 вне форума  
Старый 16.06.2009, 12:27   #13 (ссылка)
Стажёр
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,847
Записей в блоге: 1
Репутация: 139
По умолчанию

fitil007, попробуйте распаковывать архиви с одной рабочей планкой оперативной памяти.
Denesis вне форума  
Старый 16.06.2009, 12:49   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию

Я так и делал, не фурычит что называется. Мне тут настойчиво твердят что на 99% проблемы с процессором,
Как вы считаете? Хотелось бы услышать ваше мнение
fitil007 вне форума  
Старый 16.06.2009, 13:07   #15 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,227
Репутация: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fitil007 Посмотреть сообщение
Мне тут настойчиво твердят что на 99% проблемы с процессором,
Вам никто ничего не твердит. Кому это надо твердить еще. Просто пользователь предположил и что с того ?
set of letters вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
операционная система устанавливается 10 часов на практически новом компе kyper5 Windows XP 5 09.12.2010 02:21
Не работает ни одна игра! процес игры грузит цп на 100% ((( soldate07 Неисправности, настройка 26 23.01.2010 11:55
Практически не работает комп( хеелп KuBiK Неисправности, настройка 40 25.12.2009 23:36
После сканирования компьютера антивирусником Касперский на диске С практически не ос Maja Безопасность 2 13.11.2009 16:26
У меня не идёт ни одна игра In-na Игры 12 04.06.2009 11:45
Dell D531 - видеокарта практически не работает Eeeeevgen Железо 16 18.04.2009 13:34
Не идет ни одна игра. goose0943 Игры 11 29.11.2008 19:41
Помогите пожалуйста, не идёт ни одна игра! Anton111 Железо 12 15.10.2008 22:53
Установил Windouws XP, после ни одна игра не работает((( Беркут Игры 9 15.09.2008 18:00
Еще одна проблема Tr1p Windows XP 7 14.08.2008 18:05


Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.