Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 29.08.2012, 05:28   #1 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для MAIKOD
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 42
Репутация: 0
Профиль ВКонтакте
Question Можно ли как то улучшить работу компьютера с помощью внешнего винчестера?

Дело в том что у меня есть переносной жесткий диск на 320 Гб! В основном он лежит у меня без дела, на нём храню инфы минимум! Можно ли как то его внедрить в работу компа?
MAIKOD вне форума  
Старый 29.08.2012, 10:00   #2 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для himax
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 2,873
Репутация: 207
По умолчанию

Можно. Подключить, вот он и внедрился.
himax вне форума  
Старый 29.08.2012, 18:24   #3 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для MAIKOD
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 42
Репутация: 0
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от himax Посмотреть сообщение
Можно. Подключить, вот он и внедрился.
и куда он что прибавляет?) К оперативе можно? 0о
MAIKOD вне форума  
Старый 29.08.2012, 18:47   #4 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для MAIKOD
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 42
Репутация: 0
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [МихаиЛ] Посмотреть сообщение
памяти для хранения информации.

нет, к ней только и нужно добавлять физически планки памяти.
это огромная печаль!
MAIKOD вне форума  
Старый 29.08.2012, 19:05   #5 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для MAIKOD
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 42
Репутация: 0
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [МихаиЛ] Посмотреть сообщение
а в чём проблема купить ещё оперативки???
она дорогая?
MAIKOD вне форума  
Старый 29.08.2012, 19:18   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для MAIKOD
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 42
Репутация: 0
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [МихаиЛ] Посмотреть сообщение
а какую надо? DDR II или DDR III? Напишите название мат. платы.
хех... ну ты конечно и вопрос мне задал! Как узнать ее название?
MAIKOD вне форума  
Старый 29.08.2012, 19:44   #7 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для MAIKOD
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 42
Репутация: 0
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [МихаиЛ] Посмотреть сообщение
Качаем программу AIDA или Everest и там будет написано.
Системная плата Gigabyte GA-M61P-S3 это?
MAIKOD вне форума  
Старый 29.08.2012, 19:54   #8 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для MAIKOD
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 42
Репутация: 0
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [МихаиЛ] Посмотреть сообщение
ну да. Оно. Ну планка на 2 гигабайта DDR II будет стоит примерно 950 рэ.
то есть, она мне оперативу увеличит на 2 гб?
MAIKOD вне форума  
Ads
Старый 29.08.2012, 20:02   #9 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для MAIKOD
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 42
Репутация: 0
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [МихаиЛ] Посмотреть сообщение
ну у тебя счас стоит к примеру 2 гига, вот поставиш планку ещё на 2 гига и будет у тебя уде 4 гига ОЗУ. Только надо смотреть какая счас оператика установлена, т.е. с какой частотой, и брать тоже с такой же частотой, что бы добиться наилучшего результата.
огромное спасибо! обязательно возьму себе оперативки!
MAIKOD вне форума  
Старый 30.08.2012, 16:31   #10 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для MAIKOD
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 42
Репутация: 0
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [МихаиЛ] Посмотреть сообщение
не за что. Только не ошибись с частотой памяти оперативки что у тебя стоит и что будеш покупать. Лучше когда пойдёш в магаз, то свою оперативку прицепи в карман и тебе по ней подберут.
а какие какие вообше ещё функции у этой видео карты, кроме того как она не жрет оперативу у компа? может я просто куплю себе оперативки и буду сидеть на встроенной видюхе?
MAIKOD вне форума  
Старый 30.08.2012, 16:41   #11 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для MAIKOD
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 42
Репутация: 0
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [МихаиЛ] Посмотреть сообщение
не видеокарты, а оперативно памяти.

так я тебе и говорю про оперативку, а не про видеокарту.

сиди, делов то. Но в половину, даже более 70 процентов игр не пойдут у тебя. Будеш играть типа в КС и тому подобных.
Нет я тебе говорю про видюху... у меня же она что то не идет! А встроенная норм! Так давай я просто накуплю планок с оперативкой( у меня по этой причине одна игра и не идет)!

Цитата:
Будеш играть типа в КС и тому подобных
значит видюха несет в себе не только оперативу!
MAIKOD вне форума  
Старый 30.08.2012, 21:05   #12 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для MAIKOD
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 42
Репутация: 0
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [МихаиЛ] Посмотреть сообщение
а где название видеокарты?
джи форс 8600! мы с тобой в другой теме это обсуждаем!


Цитата:
Сообщение от [МихаиЛ] Посмотреть сообщение
тебе надо такие брать по частоте, какая у тебя стоит счас. Берёш её когда идёш в магаз и подбираеш такую же по частоте.
это ты мне уже говорил!
Цитата:
Сообщение от [МихаиЛ] Посмотреть сообщение
а может не идёт из за встроенной видеокарты?
нет мне игра сама пишет что мало RAM (меньше гига)!

Цитата:
Сообщение от [МихаиЛ] Посмотреть сообщение
а видеокарта ты сам знаеш что это такое.
внешне то знаю.. а вот что она делает и для чего предназначена... увы нет.. это я и хотел у тебя выяснить!)
MAIKOD вне форума  
Старый 30.08.2012, 21:54   #13 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для MAIKOD
 
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 42
Репутация: 0
Профиль ВКонтакте
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [МихаиЛ] Посмотреть сообщение
она выдаёт видеосигнал на монитор. А оперативка управляет процессами между процессором и хардом к примеру.
встроенная тоже может выдавать сигнал!
MAIKOD вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С помощью какой утилиты можно снизить скорость винчестера? Feilan Утилиты 6 03.07.2011 15:22
помогите установить семерку с внешнего винчестера gortaur Программы 2 22.12.2010 01:25
С этим можно что-нибудь сделать (как улучшить работу) Kessi Разгон и моддинг 30 17.03.2010 00:39
Что можно улучшить из этого...? MrBin Железо 3 21.02.2010 10:50
Как улучшить Работу компьютера? kappa Windows Vista 5 15.11.2009 20:57


Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.