Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 06.11.2013, 19:53   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 34
Репутация: 0
По умолчанию Как отключить второй монитор?

Добрых суток.
Помогите пожалуйста. Мне необходимо отключить второй монитор. Операционка на ноутбуке ХР SP3. Пробовал через свойства - параметры отключить не получилось. Сносил дрова на видео карту для второго монитора, сносились дрова для обоих мониторов, в диспетчере устройств отключал монитор по умолчанию и модуль подключения всё без полезно.
Заранее благодарю.
Alecsey вне форума  
Старый 06.11.2013, 20:37   #2 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для piton331
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 12,892
Репутация: 998
По умолчанию

Что за второй монитор ? К ноуту подключен дополнительный монитор или что ?
piton331 вне форума  
Старый 16.11.2013, 18:37   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 34
Репутация: 0
По умолчанию

Да. Как его отключить пытался по разному даже через диспетчер устройств удалить дополнительный монитор, отключал видео карту от дополнительного монитора и все модули подключения мониторов безполезно не срабатывает. Помогите разобраться с дополнительным монитором, очень сильно мешает.
Alecsey вне форума  
Старый 16.11.2013, 21:46   #4 (ссылка)
Знаток
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 2,405
Репутация: 184
По умолчанию

Подключен через какой порт? Какая видеокарта? В расширенных настройках отключается.

А вообще вопрос непонятен - если мешает, нажмите на мониторе кнопочку "Выкл".
Или вообще отсоедините и в коробочку спрячьте.
tamalex вне форума  
Старый 10.12.2013, 22:04   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 34
Репутация: 0
По умолчанию

Порт стандартный как на системнике со знаком прямоугольник в прямоугольнике штэкер и гнездо синего цвета Кнопка выключения не поможет. У меня окна при открытии есть возможность переместить на экран второго монитора, а при отсутствии второго монитора вернуть их на первый монитор не возможно.
Alecsey вне форума  
Старый 11.12.2013, 20:01   #6 (ссылка)
Новичок
 
Аватар для Aphex
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 143
Репутация: 7
По умолчанию

Как временное решение можно посоветовать установить режим "клонирования" вместо "расширить эти экраны", тогда окна не смогут уехать на отключенный экран))))
Aphex вне форума  
Старый 11.12.2013, 20:30   #7 (ссылка)
Знаток
 
Аватар для himax
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 2,873
Репутация: 207
По умолчанию

В nView Desktop Manager для нвидии
himax вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает второй монитор vlad372 Неисправности, настройка 0 26.02.2012 04:15
Телефизор как второй монитор lbdvol Интернет и сети 0 24.02.2012 12:26
второй монитор Jlewka Неисправности, настройка 8 22.02.2012 13:43


Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.