Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 01.10.2009, 22:22   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию нужна помощь по решению проблемы подключения ПК и ЖК телевизора

подключил комп к телевизору компьютерным кабелем на экране нет четкого изображения мелькают полосы .

Последний раз редактировалось kamill; 01.10.2009 в 22:32.
kamill вне форума  
Старый 01.10.2009, 22:27   #2 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

kamill, у вас телек с vga входом ?
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 02.10.2009, 09:24   #3 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

вроде есть все входы на телике модель samsung LE32A451C1
kamill вне форума  
Старый 02.10.2009, 11:27   #4 (ссылка)
Мастер
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 6,532
Репутация: 562
По умолчанию

kamill, да действительно на этой модели есть D-Sub (15 контактный VGA разъём), подключив к нему кабель с видеокарты можно получить изображение рабочего стола. У Вас похоже это получилось но скорее всего программа не смогла правильно определить устройство ( вданном случае это телевизор) поэтому частота на видеоадаптере не подходит для телевизора.
Ярослав Титомир вне форума  
Старый 02.10.2009, 11:57   #5 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Ярослав Титомир, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ?

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

Ярослав Титомир, ВИДЕО карта NVIDIA GeForce 8600 GTS
kamill вне форума  
Старый 02.10.2009, 12:12   #6 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

kamill,
Ярослав Титомир,пишет-же
Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
(15 контактный VGA разъём), подключив к нему кабель с видеокарты можно получить изображение рабочего стола.
искать кабель надо
Endrew вне форума  
Старый 02.10.2009, 12:37   #7 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, КАКОЙ КАБЕЛЬ НУЖЕН ?КАРТИНКА РАБОЧЕГО СТОЛА В НОРМЕ ТОЛЬКО КОГДА ФИЛЬМЫ СМОТРИШЬ ИДУТ ПОЛОСЫ
kamill вне форума  
Старый 02.10.2009, 12:52   #8 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

kamill,чет не понял ,телик кабелем с VGA разъёмами подключен ? и фильмы смотрите какие он-лайн или с дисков ,чего как на допросе-то всю информацию клещами вытягивать надо
Endrew вне форума  
Ads
Старый 02.10.2009, 12:54   #9 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, ФИЛЬМЫ СМОТРЮ С ЖЕСКОКО ДИСКА КАБЕЛЕМ ПОДКЛЮЧЕНО ТАКИМ ЖЕ КАК И КОМП К МОНИТОРУ
kamill вне форума  
Старый 02.10.2009, 13:06   #10 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

1. caps lock нажмите пожалуйста
2.http://davita.shop.by/pics/items/cab...15m-ff-20m.jpg - такой кабель ?
3.вместе с теликом ,монитор тоже включен ?
4.отдельно на мониторе нормальное изображение ,или моника нет ?
Endrew вне форума  
Старый 02.10.2009, 13:19   #11 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, ДА кабель именно такой только 5 метров .с теликом и монитор тоже включен в настройках ставлю клон отдельно на мониторе изображение нормальное

Последний раз редактировалось kamill; 02.10.2009 в 13:26.
kamill вне форума  
Старый 02.10.2009, 13:29   #12 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

попробуйте когда через телик смотрите ,моник отключить ,в смысле кабель на моник
Endrew вне форума  
Старый 02.10.2009, 13:33   #13 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, пробовал уже разницы ни какой
kamill вне форума  
Старый 02.10.2009, 13:40   #14 (ссылка)
Специалист
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 11,717
Репутация: 446
По умолчанию

kamill,ну одно осталось, пробовать с другой ,заведомо рабочей видеокартой ,можно даже попроще ,пишь-бы работала ,может у самого есть или друзья дадут - на время
Endrew вне форума  
Старый 02.10.2009, 13:43   #15 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew, это тогда легче купит карту с HD выходом наверно
kamill вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с файлом nvgts.sys, нужна помощь. masterGrid Железо 3 10.01.2011 17:38
Нужна помощь, Проблемы со звуков в win7 starter seed686 Windows 7 19 14.09.2010 12:09
Нужна схема подключения sosnodub Неисправности, настройка 9 26.07.2010 15:33
Нужна помощь, проблемы с локальной сетью wax666 Интернет и сети 14 23.07.2010 00:08
Нужна схема подключения разъемов USB скат Неисправности, настройка 3 12.02.2010 19:33
Проблемы с компьютером нужна помощь!!! True_Shadow Железо 8 29.01.2010 19:14
НУЖНА ПОМОЩь ЛЮДИ....Проблемы с видео turikadidas Неисправности, настройка 1 25.09.2009 22:26
Нужны драйвера для подключения телевизора к компу. VOVA Железо 5 03.04.2009 17:01
Проблемы подключения ОЗУ на ASUS'е Ярик Железо 5 07.01.2009 12:29
Нужна помощь!!! Проблемы с DVD-дисководом!!! vandalll Железо 1 10.10.2008 02:43
Нужна помощь с выявлением проблемы Лисичка Железо 15 04.06.2008 21:12
Проблемы с питанием. Нужна помощь! GRR Неисправности, настройка 3 28.01.2008 01:44


Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.