Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 08.03.2014, 16:48   #1 (ссылка)
Подозрительная личность
 
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 73
Репутация: -1
Exclamation Как подключить телевизор к компьютеру

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как подключить телевизор к компьютеру, если на телевизоре у меня есть вход HDMI, а на компьютере - VGA? Заранее спасибо!
Proger вне форума  
Старый 08.03.2014, 16:56   #2 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

Proger, через переходник, но передачана ТВ будет только видеосигнала, аудио будет оставаться на компе. Или изначально шнурком HDMI-VGA
York30 вне форума  
Старый 08.03.2014, 17:16   #3 (ссылка)
Подозрительная личность
 
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 73
Репутация: -1
По умолчанию

York30, спасибо за ответ. Я думаю, через кабель было бы само рационально. А насчёт переходников можно поподробнее?

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Кстати, сейчас поискал этот кабель в инете - нет такого. Может кто знает, где его приобрести?
Proger вне форума  
Старый 08.03.2014, 17:19   #4 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

http://arduino-ua.com/prod425-Perehodnik_HDMI_to_VGA , где живёшь?
York30 вне форума  
Старый 08.03.2014, 17:38   #5 (ссылка)
Подозрительная личность
 
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 73
Репутация: -1
По умолчанию

York30, в Беларуси.

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

Кстати, а с этим кабелем этот переходник пойдёт? Просто у меня не хватит провода, телик достаточно далеко расположен.
http://www.e-mogilev.com/id037-17525.html
Proger вне форума  
Старый 08.03.2014, 17:43   #6 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Proger Посмотреть сообщение
York30, в Беларуси.
Закажи в Китае http://ru.aliexpress.com/wholesale?S...tId=0&manual=y

ссылка у тебя битая
York30 вне форума  
Старый 08.03.2014, 17:45   #7 (ссылка)
Подозрительная личность
 
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 73
Репутация: -1
По умолчанию

Спасибо за подсказку. Ссылку обновил, у меня работает.
Proger вне форума  
Старый 08.03.2014, 17:47   #8 (ссылка)
Мастер
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 8,605
Репутация: 722
По умолчанию

Proger, брать можно,но с вариантом возврата, синал HDMI очень зависит от длины кабеля, хотя должно быть норм, на твоём кабеле ферритовые кольца есть.
York30 вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить телевизор к компьютеру? iberia73 Периферия 16 08.11.2012 01:12
Подключить телевизор к ПК deft63 Цифровое фото, аудио и видео 5 27.07.2012 12:50
Помогите подключить телевизор к компьютеру Alex61161 Операционные системы 2 30.01.2012 16:34
Как подключить телевизор компьютеру через HDMI-HDMI? Vit46 Железо 16 13.06.2011 00:46
Можно ли подключить телевизор с компьютеру? ARB Периферия 1 22.04.2010 16:12


Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.