Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Периферия
 
 
Опции темы
Старый 26.06.2014, 00:06   #1 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 72
Репутация: 3
По умолчанию usb wifi

Всем привет .Хочу купить usb wi-fi антенну для раздачи wi-fi !
Есть вопрос ,все ли usb антенны раздают wi-fi ? или они ток принимают сигнал ?
зы Роутер не предлогать )))
зы 2 Если что у меня комп
3ы 3 Заранее спс )
AkTeR вне форума  
Старый 26.06.2014, 19:05   #2 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 72
Репутация: 3
По умолчанию

кто нить знает нет ?)
AkTeR вне форума  
Старый 26.06.2014, 19:32   #3 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 11,062
Репутация: 1098
По умолчанию

Wi-Fi соединение, как и Ethernet, всегда двустороннее, без этого обмен данными невозможен. Если комп стационарный, можно плату Wi-Fi адаптера под слот PCI или PCI-E взять. Свободных USB-портов, как правило, много не бывает. Если сейчас пустуют, со временем могут быть заняты всякой периферией.
Powwow вне форума  
Старый 26.06.2014, 20:21   #4 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 72
Репутация: 3
По умолчанию

спс )
но pci wi-fi нехочу .На компе usb портов гора ))
AkTeR вне форума  
Старый 27.06.2014, 00:31   #5 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

usb wi-fi антенна ? не слышал о такой . а вот usb wi-fi адаптер - есть такие . http://market.yandex.ru/model.xml?mo...684&hid=723087 или http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3&track=mdlttl, или так http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...D10&hid=723087
от чего он должен принимать сигнал и куда передавать , на что и расстаяние ?

Последний раз редактировалось дормидонд; 27.06.2014 в 00:40.
дормидонд вне форума  
Старый 27.06.2014, 00:38   #6 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 72
Репутация: 3
По умолчанию

комп с изернетом! хочу подцепить к компу usb-адаптер чтобы раздавать вайфай у себя дома)вот
AkTeR вне форума  
Старый 27.06.2014, 00:42   #7 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

AkTeR, а что за инет имеем ? ведь нужен вай-фай , чтоб юсб адаптер увидел .
дормидонд вне форума  
Старый 27.06.2014, 01:15   #8 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 72
Репутация: 3
По умолчанию

билайн изернет на компе ! Хочу раздавать через усб адаптер на телефон
AkTeR вне форума  
Ads
Старый 27.06.2014, 01:56   #9 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

а как ты юсб адаптеру сигнал передаш ? по моему те маршрутизатор нужен . чо нить такое .http://market.yandex.ru/model.xml?mo...684&hid=723087
кабель от билика в маршрутизатор - от него лан в комп и он же вай-фай раздасть на телефоны , ноуты ..

Последний раз редактировалось дормидонд; 27.06.2014 в 02:03.
дормидонд вне форума  
Старый 27.06.2014, 08:39   #10 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

на маршрутизатор ссылку не ту дал .вот . http://www.citilink.ru/catalog/net_e...rutizator%22;}
дормидонд вне форума  
Старый 27.06.2014, 09:09   #11 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,283
Записей в блоге: 6
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дормидонд Посмотреть сообщение
а как ты юсб адаптеру сигнал передаш ? по моему те маршрутизатор нужен .
а в чем проблема?Можно и адаптер в режиме точки доступа использовать.Например
http://www.citilink.ru/catalog/net_e...tcards/799171/
настройка точки доступа http://www.tp-linkru.com/article/?faqid=223
Только я не понимаю, почему
Цитата:
Сообщение от AkTeR Посмотреть сообщение
зы Роутер не предлогать )))
???С маршрутизатором(ака роутер) гораздо удобнее.С ним не нужно чтобы ПК включен был, в отличии от адаптера.Но, хозяин барин конечно...

Последний раз редактировалось KaAd; 27.06.2014 в 09:22.
KaAd вне форума  
Старый 27.06.2014, 10:02   #12 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для дормидонд
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 10,532
Записей в блоге: 2
Репутация: 1111
По умолчанию

KaAd,
понял . т.е. юсб вай-фай адаптер возмёт инет у сетевой карты типа как по локалке .
да. очень плохой вариант . чтоб посидеть на улице с телефоном - надо комп держать включенным . маршрутизатор 100 раз лучше и удобнее . они для таких целей и придуманы .маршрутизатор моно держать вдалеке от компа - до 100метров , а к компу от него пойдёт lan кабель .
дормидонд вне форума  
Старый 27.06.2014, 14:51   #13 (ссылка)
Эксперт
 
Аватар для Powwow
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 11,062
Репутация: 1098
По умолчанию

Вот неплохая статейка по настройке http://www.блогмастера.рф/1/root/Del...Windows-7.html
Powwow вне форума  
Старый 27.06.2014, 16:28   #14 (ссылка)
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 72
Репутация: 3
По умолчанию

всем спс за советы ) буду брать usb )))
AkTeR вне форума  
Ads
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стоит покупать wifi адаптер? Мощнее ли он встроенного в ноутбук wifi приемника? find3000 Железо 3 18.03.2012 22:52
проблемы с создании точки доступа wifi через wifi адаптер streetsspirit Интернет и сети 2 12.01.2012 17:38
wifi точка доступа через wifi адаптер streetsspirit Интернет и сети 0 11.01.2012 23:27
WiFi Модем Starnet AR800v1.5 пропал WiFi на ноуте ЕВГЕША78 Интернет и сети 6 11.10.2011 11:40
Работает ли Intel WiFI/WIMAX 5150/5350/6250 в Virtual Wifi? elmix Железо 0 02.03.2010 15:07


Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. Powered by vBulletin® Version 5.8.9
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.